https://tvernews.ru/news/236230

Теплотрассы по улицам Резинстроя, 2-я Лукина и 2-я Серова отремонтируют в следующем году

TIA, 09 Октября 2018, 15:44
, 0

Накануне прокуратура Заволжского района Твери сообщила о проверках деятельности ООО "Тверская генерация" при подготовке теплосетей к отопительному сезону 2018-2019 гг. Дело в том, что по плану ремонтов, с мая по сентябрь текущего года компания должна была провести реконструкцию участков теплотрасс по улицам: Резинстроя, 2-я Лукина, 2-я Серова, и ул. Мичурина. Однако никаких работ из-за проблем с финансированием на этих объектах не проводилось, поэтому прокуратура обратилась в суд.  

"Тверская генерация" пояснила ситуацию: действительно, в этом году ремонтировать теплосети на указанных лицах не будут, поскольку всё внимание уделили реконструкции других проблемных объектов, а основной упор был сделан на замене и ремонте тех теплотрасс, которые не выдержали гидравлические испытания. 

Ответ:

Результаты гидравлических испытаний, которые ООО "Тверская генерация" проводила с мая по сентябрь текущего года на всех теплосетях города, показали, что первостепенными являются  работы по реконструкции участков теплосетей по улицам Володарского и Мичурина, а также замене и ремонту локальных участков на теплосетях города.

К реконструкции теплосетей по улице Володарского подрядная организация приступила с августа текущего года, начались работы и на улице Мичурина. При этом услуги по горячему водоснабжению и отоплению потребителям подаются по временным схемам. 

С учетом состояния теплосетей было принято решение о переносе срока реконструкции участков теплотрасс по улицам Резинстроя, 2-я Лукина и 2-я Серова. Данные объекты находятся на контроле ООО "Тверская генерация", рассматривается вопрос о возможном переносе техперевооружения указанных участков на следующий год.

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены