https://tvernews.ru/news/236146

Родственники пассажиров, погибших в результате ДТП под Тверью, а также пострадавшие в этой аварии вправе рассчитывать на страховые выплаты

TIA, 05 Октября 2018, 19:23
, 1

Родственники 13 человек, погибших в результате в ДТП под Тверью 5 октября, а также пострадавшие в этой аварии пассажиры автобусов вправе рассчитывать на страховые выплаты в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП), о чем сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс. 

Он уточнил, что согласно данным базы АИС НССО, гражданская ответственность владельца микроавтобуса марки Ford застрахована в АО "СОГАЗ", владельца автобуса марки "Лиаз" – в СПАО "Ингосстрах". Страховщики подтвердили наличие действующих договоров страхования и готовность осуществлять выплаты, если произошедшее будет признано страховым случаем.
 
Родственникам погибших для получения выплат необходимо предоставить в страховую компанию письменное заявление на выплату (его можно заполнить  в офисе), документ, удостоверяющий личность, свидетельство о смерти и документы, подтверждающие факт нахождения на иждивении у погибшего или родство с ним.

Страховая компания "Ингосстрах" через СМИ уведомляет, что принимает заявления от пассажиров автобуса, пострадавших в результате ДТП. 

Гражданская ответственность ОАО "Тверьавтотранс", которому принадлежит автобус марки "ЛиАЗ" (государственный регистрационный знак ЛиАЗ 525634 - AH 759 69), застрахована в "Ингосстрахе" по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров (ОСГОП). 

Срок действия договора – с 3 июня 2018 года по 2 июня 2019 года. Для подачи заявления можно обратиться в рабочие дни (с 09:00 по 18:00) в офис "Ингосстраха" по адресу: Тверская область, Калининский район, с/п Бурашевское, ТПЗ "Боровлево-1", стр.1 (дилерский центр "Ниссан", 2 этаж). Для получения консультаций о порядке осуществления страховых выплат пострадавшие могут также обратиться по телефонам: 8 (4822) 79-79-52/ 79-79-53 (г. Тверь); 8 (495) 234-36-07/959-41-34 (г. Москва).

В распоряжении ТИА оказалось видео - момент страшного ДТП снял видеорегистратор.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:56 05 Октября 2018
    6 0
    ТИА немедленно удалите эту рекламную новость на крови, или вы думаете, что родственники погибших бросились читать ТИА, что бы узнать где и как получить компенсацию....

вверх