https://tvernews.ru/news/236032

Вкусный и питательный завтрак от Андрея Бачинского в проекте "ПохудейКа"

TIA, 02 Октября 2018, 11:14
, 10
<p></p>

Андрей Бачинский, похудевший на 50 килограммов, знает на собственном опыте, что лишний вес можно победить.  И для этого не обязательно становиться несчастным и вечно голодным человеком. Принципов правильного питания Андрей теперь придерживается вместе с женой – Дариной Цигановой, с которой на двоих за восемь месяцев они сбросили больше центнера

На съемках Андрей признался, что готовит дома в основном он, потому что правильное питание – это, вопреки расхожему мнению, - быстро и вкусно, а ещё полезно и недорого. 

Например, овощной ролл - вкуснятина (мы пробовали после съемок) на завтрак. 

Что нужно: 

  1. Тортилья (кукурузная лепёшка)
  2. Овощи 
  3. Сыр "Фета" (любой другой низкокалорийный сыр тоже подойдет)
  4. Яйцо
  5. Дижонская горчица (одна чайная ложка)

Как приготовить: жарим яйцо на сухой сковородке, смазываем тортилью горчицей, укладываем на середину нарезанные овощи, сыр, яйцо. Складываем лепешку - сначала заворачиваем снизу, затем по краям и хорошенько приминаем. 

Выкладываем ролл на горячую сухую сковородку и обжариваем с двух сторон. 

Вуаля, ваш завтрак готов. Если подготовить ингредиенты заранее, приготовление занимает чуть больше 5 минут, что для любителей поспать утром подольше – важный нюанс.

В ролл вы можете добавить курицу, горчицу заменить, например, на нежирную сметану с зеленью. В общем, пространство для экспериментов огромное.  

Калораж в правильном питании - наше все, поэтому считаем калории:

  • Лепешка кукурузная - 185 кКал,
  • Овощи - 10 кКал.
  • Дижонская горчица - 10 кКал
  • ½ яйца – 78,5 кКал
  • Сыр "Фета" ≈ 60кКал

Итого: 343,5 килокалорий

Из них на углеводы приходится 59% кКал, на белки – 22%, на жиры – 19%

music by audionautix.com

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 12:24 02 Октября 2018
    1 0
    выглядит неплохо, но вообще пища на любителя... Да и про время приготовления 5 минут, редакция загнула конечно - там одно яйцо будет 5 минут жариться если вместе с подготовительными работами считать. Насчет того, чтобы все это нарезать и приготовить заранее - тоже жирный вопрос, че с вечера хранить жареное яйцо и нарезанные сыр и овощи в холодильнике? Я б такое не стал готовить - гемор не стоит результата: 2-жды жареное сухое яйцо, сырые еле-теплые овощи (притом толсто порезанные) и сыр, ну и плюсом еще и лопающиеся на зубах семена горчицы...

    • 12:54 02 Октября 2018
      1 0
      Видимо, немаловажным аспектом при похудении является и время приготовления пищи... Чтобы на поглощение его оставалось как можно меньше )))
      А так - да! Уж слишком "заморочные" рецепты для завтраков )))

      • 14:46 02 Октября 2018
        1 0
        заморочные, а на выходе получаешь какую то смесь из недогреческого салата с яйцом, завернутую в тортилью.

        Как по мне, если уж надо обязательно заюзать кукурузную лепешку, то берешь куриную/говяжью котлету, лепишь ее потоньше, жаришь на сильном огне по паре минуте с каждой стороны, красный лук/шалот нарезанный тонкими кольцами, овощи тонкими ломтиками (а не как здесь), чуток сыра, который плавится и обязательно пекинская капуста или другой ХРУСТЯЩИЙ листовой салат. По итогу на тортилью/питу/арабский хлеб/лаваш выкладываем произвольным порядком все эти продукты, кладем НЕМНОГО любого соуса, который есть дома (только не надо им лепешку мазать, как здесь показано - она размокнет:)), лепим ролл или складываем лепешку пополам и на минуту-1,5 в СВЧ. Такой завтрак займет 10-15 минут, при наличии фарша дома, но он действительно зарядит на весь рабочий день, а данный "вкусный и питательный завтрак" придется запихивать себе в рот силой.)))

        И кстати еда, съеденная с утра, особо не откладывается в жир - завтрак должен быть калорийным, иначе добор калорий произойдет в обед/ужин...

        • 14:53 02 Октября 2018
          0 0
          А Вы знаете толк в еде и, главное, в ее приготовлении! ))

          • 15:07 02 Октября 2018
            4 0
            люблю че-нить приготовить, стараюсь делать это с душой, а иначе еда становится кормом, не приносит удовольствия и наверное хуже переваривается))

  • 15:41 02 Октября 2018
    2 0
    Барбадос, браво!

  • 17:45 02 Октября 2018
    0 0
    Автобус с мишленовскими критиками уже подъехал как я понял?

  • 02:48 03 Октября 2018
    0 0
    Это уже было в Южном Парке)))
    Хотя, как говорилось в фильме - Нервы на пределе... "я лучше проживу на 5 лет меньше, чем буду жрать капусту каждый день")))
    ПС, а где фото в которых он тратит калории?)))) или это секта - "как жрать и нефига не делать"?))))

  • 10:23 03 Октября 2018
    1 0
    Молодец!

  • 19:41 03 Октября 2018
    0 0
    Я за такой завтрак...
    Прикрепленные видео:
    Прикрепленное видео

вверх