https://tvernews.ru/news/236026

ГИБДД ищет свидетелей ДТП, где мусоровоз насмерть сбил ребенка

TIA, 02 Октября 2018, 09:54
, 0

Страшное ДТП произошло 7 июля, около 16. 40 в районе дома № 14 по улице Рябиновая СНТ "Светлый" Калининского района. Там мусоровоз наехал на маленького велосипедиста.

В результате произошедшего пятилетний ребенок скончался на месте. 

ТИА писало, что трагедия произошла на глазах отца. Пятилетний мальчик ехал на велосипеде по левому краю проезжей части навстречу МАЗу. Водитель грузовика видел ребенка и отца, который шел за мальчиком буквально по пятам. Грузовик двигался с очень маленькой скоростью около 10 км/час, говорят очевидцы, так как там не разогнаться, да и дорога не очень хорошая, сельская.

Навстречу ехал другой автомобиль, и МАЗ немного прижался к краю проезжей части, по которой ехал ребенок. Сам мальчик в этот роковой момент объезжал яму с лужей и попал под задние колеса мусоровоза. Отец это видел, кричал, просил водителя грузовика остановиться. По словам соседей, семья благополучная, за детьми всегда следили, дети катались всегда в сопровождении взрослых.

Специализированный следственный отдел УМВД России по Тверской области разыскивает очевидцев данного ДТП. Любую имеющуюся информацию следует сообщить по телефону 8-952-086-26-78 или 8-4822-66-78-79

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх