https://tvernews.ru/news/235441

В жестокой расправе с женщиной-кондитером обвиняют её собственного мужа

TIA, 12 Сентября 2018, 08:40
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Это жуткое убийство, о котором тогда многие говорили в Твери, произошло ещё год назад. 24 августа в Мамулино, в доме на ул. Оснабрюкской неизвестный напал на 49-летнюю женщину, которая занималась приготовлением тортов на дому.  От многочисленных ножевых ранений потерпевшая скончалась на месте преступления. Тогда же правоохранительные органы сообщали, что от рук преступников, якобы, пострадал и её муж.  Мужчина заявил следователям, что спал после ночной смены и проснулся от того, что на него тоже кто-то напал с ножом.  С травмой головы его доставили в больницу. Однако всё оказалось иначе.     

В конце августа в Пролетарский районный суд поступило уголовное дело  по обвинению гражданина Рудого в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) собственной жены. Как следует из обвинительного заключения, 24 августа прошлого года Рудой был дома вместе со своей супругой, они поссорились, после чего мужчина схватил кухонный нож и нанес несчастной не менее 9 ударов в область головы, туловища и верхних конечностей. От колото-резаных ран она скончалась на месте происшествия.

Сначала уголовное дело поступило в суд с ходатайством подсудимого о рассмотрении с участием присяжных заседателей. 11 сентября было назначено предварительное слушание, однако Рудой изменил своё решение: отказался от присяжных и попросил рассмотреть дело только судьей единолично. 

Судебное заседание для рассмотрения дела по существу назначили на 17 сентября, сообщили ТИА в пресс-службе Пролетарского районного суда Твери.  

Комментарии (5)


  • 09:33 12 Сентября 2018
    3 0
    Год с мужиком работали. Дожали таки. А он ой как не хочет в тюрьму... Хотя он и был одним из основных подозреваемых сразу же. Вот только ножичек удачно слил,т.к. планировал убийство основательно.

  • 10:35 12 Сентября 2018
    3 4
    Представьте, что Ш. Холмс, или там Э. Пуаро по году кухонные убийства расследовали? Конан Дойл с Кристи на таких детективах прогорели бы!

  • 11:41 12 Сентября 2018
    7 0
    то книжки и фантазии автора, а тут реальная жизнь.

  • 08:20 13 Сентября 2018
    0 0
    Еще тогда, год назад человек под ником Mike_V предсказал такую развязку событий

  • 09:11 13 Сентября 2018
    0 0
    Пусть манят-манят твои глаза и опьяняют они меня
    Ведь ты такая всего одна, вишенка на торте