Неизвестные жестоко расправились с семьёй кондитера: женщину зарезали, спящего супруга покалечили

TIA, 24 Августа 2017, 18:08
, 14
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Зверское убийство произошло, пожалуй, в самом спокойном районе Твери – Мамулино. Ранним утром 24 августа местная жительница, занимающаяся дома изготовлением тортов на заказ, сама открыла дверь своему убийце. Неизвестный нанес 49-летней кондитеру несколько ножевых ранений, от которых она скончалась на месте. Супруг погибшей в это время спал и проснулся от того, что его режут ножом. Так рассказывают соседи.

В подъезде многоквартирного дома на улице Оснабрюкской, где произошло убийство, пол в пятнах запёкшейся крови. А рядом с квартирой убитой лежат резиновые перчатки. Все соседи только и говорят о случившейся трагедии.

Приятельница убитой – её соседка снизу – рассказала, что утром услышала странные звуки, как будто кто-то наверху двигает табуретки: «Знаете, это как ногой табуретку отодвигаешь – примерно такой шум. Как будто табуретки просто громко двигают. Но ни криков, ни ругани – ничего такого не было".

Муж погибшей в этой время спал в соседней комнате после ночной смены. Он успел рассказать, что проснулся от того, что его «кто-то режет». Супругу неизвестный нанес серьезные травмы головы, он госпитализирован.

В квартире, как рассказывает соседка, все было залито кровью.

Убитая работала в одном из кафе города и пекла дома торты на заказ. Клиенты шли чередою – выпечка действительно была очень вкусной, рассказывают соседи. Почему произошло убийство, никто не понимает – женщина была абсолютно неконфликтным человеком и очень хорошим мастером своего дела.

У погибшей осталось два сына – 22 и 26 лет. Один из них рассказал, что сегодня утром к маме должен был прийти клиент за свадебным тортом. Это же подтверждает и соседка: 23 августа она приходила к погибшей в гости и та хвасталась тортом, который испекла на торжество.

В то же время другие соседи видели, как двое мужчин не спеша выносили из подъезда торт. В том, кто совершил убийство кондитера, предстоит разобраться правоохранительным органам. Сейчас официальной информации от следователей нет.

Жители дома в шоке от случившегося: «Ужасно, что средь бела дня все это произошло. У нас же спальный район, двадцать лет тут живем, все друг друга знают, всегда все было спокойно».

Заволжский межрайонный следственный отдел г. Тверь регионального СУ СК РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Комментарии (14)


  • 18:31 24 Августа 2017
    6 3
    Оголодал народ.Уже из-за торта убивают.

    • 20:19 24 Августа 2017
      15 5
      Новость с 18 часов, почему-то Крот и Хортон до сих пор не выразили своё ублюдочное мнение. Аль очеловечились.

      • 17:49 24 Августа 2017
        4 7
        Выражаю. И за тов. Хортон тожа.)))

      • 23:33 25 Августа 2017
        1 0
        Мнением правосеков интересуешься?

  • 23:30 24 Августа 2017
    0 0
    а убийцу задержали?? не пойму?

    • 09:29 25 Августа 2017
      2 3
      Написано же: неизвестный госпитализирован.

      • 10:14 25 Августа 2017
        3 2
        Госпитализирован супруг, т.е. ему (супругу) неизвестный(который есть убийца) нанес ножевые ранения. А еще каково тем, кто торт заказывал, у людей свадьба, а их по следакам будут таскать...

        • 10:53 25 Августа 2017
          7 1
          "Супругу неизвестный нанес серьезные травмы головы, он госпитализирован."

          Судя по стилистике сложносочиненного предложения, неизвестный выполняет действие в первой части предложения, соответственно, он же и является объектом для второй части.

          "Супруг, которому неизвестный нанес серьезные травмы головы, госпитализирован."
          Несколько другой смысл, не находите?

          • 11:22 25 Августа 2017
            4 1
            Не буду отрицать. ТИА частенько отличается витиеватыми оборотами. Чтоб понять смысл, нужно несколько раз перечитать.

            • 09:37 28 Августа 2017
              2 0
              Да, ТИА знает, что супруга госпитализировали, но донести через печатный слог эту информацию до читателя не получается.

  • 11:40 25 Августа 2017
    6 0
    Действительно, был спокойный спальный райончик - эта улица Оснабрюкская, но после заселения брусиловского и окологлобусовского гетто успешным быдлом, со спокойствием можно распрощаться... Военного порядка уже не будет...

    • 21:51 27 Августа 2017
      1 0
      Брусилово тут не причем! Сама живу в Брусилово, а мои родители в Мамулино рядом с этим домом. Вся проблема в том что мы порой совсем забываем о своей собственной безопасности. Двери открываем кому угодно, приглашаем незнакомцев, я например вообще двери никому не открываю. Сейчас у всех домофоны стоят, а кто-то позвонит в домофон и ему открывают , причем даже не спрашивают кто там!!! Сама ранее жила в Мамулино с 1995 года. И также ходили норкоманы вышибая деревянные двери и выносили технику и прочее, пока все не наставили железные.. а в 2009 году не помните женщину на рельсах нашли убитую. Это тоже зверское убийство шокировало меня, но строящиеся новые районы тут не причем. Убийцы могут даже не жить рядом.

  • 13:56 25 Августа 2017
    3 3
    Большая вероятность, что супруг - это и будет убийца ... Скорее всего, скоро СК выпустит такой пресс релиз.

    • 09:31 28 Августа 2017
      1 0
      В таком случае фраза о госпитализации обретет прямое значение.