https://tvernews.ru/news/235150

В Тверской области прокуратура вынудила администрацию начать ремонт дорог

TIA, 03 Сентября 2018, 09:34
, 5
<p>Фото из ВК, группа "Подслушано в Нелидово"</p>

В городе Нелидово Тверской области прокуратура обнаружила на дорогах выбоины, повреждения, просадки покрытия и другие нарушения. Через суд прокурор  вынудил администрацию района заняться ремонтом, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Нелидовская межрайонная прокуратура сочла, что движение по таким дорогам, как в городе Нелидово, может быть небезопасным из-за их состояния. Проведя проверку, сотрудники прокуратуры установили, что на дорогах отсутствует разметка, зато имеются выбоины, просадки, другие повреждения.  

Следствием проверки стало судебное разбирательство, по итогам которого администрация Нелидовского района обязана устранить нарушения законодательства о безопасности дорожного движения. 

Под контролем прокуратуры, ответчик взялся за ремонт.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 09:51 03 Сентября 2018
    4 0
    Областная прокуратура не желает возбудиться по факту вопиющего бездействия господина Огонькоффа ?
    Горбатый мост имеет значительные неровности и просадки, не обеспечивает беспрепятственный безопасный проезд.

    • 10:01 03 Сентября 2018
      0 0
      Так это к РЖД. Их путепровод.

      • 11:40 03 Сентября 2018
        1 0
        На сколько мне известно смотрящих за мостом трое: РЖД, Огонькофф и Росимущество.
        Было б славно возбудиться сразу по трем собственникам.
        (Если только процедура передачи путепровода на баланс области/города не завершилась).

  • 10:47 03 Сентября 2018
    4 0
    В Твери дороги, кроме сделанных в прошлом году подрядчиком ГБУ «Дороги Москвы», отвратительные в 99% - ко многим местам, вообще нет асфальтированного покрытия (ко многим моргам: 4 Горбольницы, 7 Горбольницы - есть только направления проезда по грунту), да и во многих новых микрорайонах, застроенных с подачи городской администрации есть только направления. При этом территориальный дорожный фонд Тверской области, куда с тверских автовладельцев с каждой заправки топливом идут отчисления не менее 10 рублей с каждого литра в оптовой цене, скорее всего перечисляет деньги на строительство платной трассы М11 и Крымский мост, что должно финансироваться никак не с наших тверских денег! Самое интересное, что в прошлом году этот фонд получил более 8 млрд рублей, а потратил на дороги Тверской области не более 2 млрд рублей. В этом году на сайте http://тверьдорфонд.рф/ информация уже скрыта, чтобы не показывать реальные сверхдоходы фонда и его небольшие расходы!

  • 10:47 03 Сентября 2018
    6 0
    Волоколамка, бл...ть, Волокламка! когда???

вверх