https://tvernews.ru/news/234989

Заброшенный госпиталь во Ржеве, где таблетками отравились дети, убежище для бомжей

TIA, 28 Августа 2018, 12:27
, 1

27 августа Следственный комитет опубликовал пресс-релиз о ЧП, которое произошло во Ржеве. Два 10-летних мальчика лазали по заброшенному госпиталю на ул. Челюскинцев, нашли там медицинские препараты и съели их. Детей с отравлением госпитализировали в реанимацию.

В соцсетях в группе "Ржев сегодня" опубликовано видео из заброшенного здания. Тот, кто там побывал, сделал вывод, что госпиталь обитаемый. И скорей всего, он стал убежищем для лиц без определенного места жительства.

- В заброшенном госпитале, где отравились медицинскими препаратами двое мальчиков долгое время жили БОМЖи. У них там в двух комнатах были устроены лежаки. А сейчас в одной из комнат пахнет так, будто там до сих пор находится разложившийся труп, - сообщается в группе.

Фото группы РЖЕВ | Телекомпания "Независимая студия "РиТ"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:04 28 Августа 2018
    5 0
    Глупость какая! Я в 10 лет знал, что ничего жрать нельзя на улице. Тем более в каких-то развалинах, тем более таблетки...
    То, что дети оказались в заброшенном здании, по моему мнению, еще ничего, на то они и дети, мы тоже исследовали заброшки и недострои, но что бы там жрать таблетки...

вверх