https://tvernews.ru/news/234846

В Тверской области подозреваемого в жестоком убийстве девочки-подростка взяли под стражу

TIA, 22 Августа 2018, 18:46
, 0
22 августа Московский районный суд Твери избрал меру пресечения подозреваемому в насильственных действиях сексуального характера и убийстве 14-летней девочки в Осташковском районе Тверской области. 
 
Суд удовлетворил ходатайство следователя СУ СК РФ по Тверской области об аресте пенсионера, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  п.п. «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ.
 
По версии предварительного следствия, мужчина подозревается в совершении убийства с особой жестокостью, сопряженного с насильственными действиями сексуального характера. Преступление произошло 19 августа в Осташковском районе. Девочка вместе с родителями приехала на каникулы в Тверскую область. Она уехала кататься на велосипеде и пропала. Позже обезображенный труп подростка нашли в сарае.  Убийца не только зарубил жертву топором, но и вырезал органы.
 
Постановлением Московского районного суда Твери в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок  1 месяц 29 суток, то есть по 18 октября 2018 года включительно.
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх