https://tvernews.ru/news/234621

Три года в колонии-поселении получил водитель, по чьей вине в ДТП погибли 3 человека

TIA, 15 Августа 2018, 10:10
, 1

В Калязинском районном суде прошло слушание по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя Москвы, который обвинялся в ДТП, в результате которого погибли три человека и двое получили тяжёлые травмы (ч. 5 ст. 264 УК РФ).

ТИА уже писало об этой страшной аварии, которая произошла вечером 13 августа 2017 года в д. Осиновец Калязинского района. Водитель автомобиля «Тойота РАВ 4» выехал на встречную полосу движения со скоростью около 120 км/ч, где столкнулся с  «Хендай Гетц». Тогда УГИБДД по Тверской области  сообщало об одном погибшем - 44-летнем водителе «Хендая» - и четырёх пострадавших пассажирах:  травмы получили 62-летняя женщина, 39-летняя женщина  и двухлетний мальчик в "Хендае", а также 39-летняя женщина в "Тойоте". 

Однако по уточнённым данным прокуратуры Тверской области, от полученных в ДТП травмах скончались три человека, а двум гражданам был причинен тяжкий вред здоровью.

Калязинский районный суд согласился с мнением государственного обвинителя, признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание - 3 года лишения свободы в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:42 15 Августа 2018
    4 0
    За прокурора больше дали.Трупы обесценились совсем.

вверх