https://tvernews.ru/news/234235

В ТИА наградили победителей конкурса "Котопёс"

TIA, 01 Августа 2018, 15:28
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

1 августа в редакции ТИА наградили победителей конкурса "Котопёс". Спонсор нашего конкурса - ветеринарный кабинет «Акела» - вручил призы. 

Первое место в конкурсе и наибольшее число голосов и баллов набрало "стадо" Елены Степиной (№18). 2 собаки, 2 кошки и 4 котенка принесли участнице конкурса 59 баллов. За Елену Степину и ее питомцев проголосовали 25 человек и большинство прочили ей 1 место. Так и получилось. В среду на награждение в ТИА Елена прийти не смогла, в Твери она появится только в пятницу, но она написала редакции ТИА в одной из соцсетей. 

- Я давно планировала принять участие в конкурсе, но всегда не успевала, пока соберёшься, пока напишешь...На самом деле, очень неожиданно, я открыла в первый день голосования, посмотрела несколько комментариев, которые были не за нас, и больше не смотрела и совсем не ожидала победы. 

Мы, волонтёры, большие любители животных. Я хочу сказать - не бойтесь помочь бездомным животным, не бойтесь забрать бездомное животное с улицы. Когда видишь, как маленький страшный котёночек, благодаря вашей любви, превращается в красивого котищу, никакой породы не нужно. Мой сертификат, конечно, тоже пойдёт на помощь нашим подопечным.

Мы ждем Елену в гости и обязательно передадим ей подарок. 

Второй участник Дон Силва Алонзо Мерзавец  со своим котом Базилем написал, что отдает свой приз зоозащитникам.

- Уже скоро пройдет очередная акция "Десятка десятого". Пусть эти вет. услуги на 2500 руб. станут подарком Базиля тому, кто нуждается в этих услугах больше, тому, кто без них не выживет или не найдет себе новый дом. 

Елизавета Попова заняла третье место благодаря голосам спонсора. Она пришла в редакцию и расказала, что на победу не надеялась, а приняла участие ради участия. Девушка считает, что Елена Степина заслуженно получила первое место: волонтерство - это тяжкий труд. Ее питомец - собака Паля - за 8 лет своей жизни 18 раз была на передержке, и вот уже год счастливо живет у Елизаветы, к ней она приехала из Мурманска. Из рук директора веткабинета «Акела» Яны Сурдиной девушка получила сертификат на 1500 рублей.

Еще один участник нашего конкурса Ангелина пришла в редакцию с голубоглазой красавицей хаски Евой. Собака с удовольствием принимала ласки участников конкурса и сотрудников редакции. Девушка заняла четвертое место и получила в подарок утешительный приз - два часа игры в боулинг. 

Мы благодарим всех читателей, которые прислали фотографии и рассказы о своих питомцах.  В следующем году мы вновь собираемся провести "Котопса" на сайте ТИА. Главный врач  ветеринарного кабинета "Акела" Наталья Обухова сказала, что подумает и, может быть, в следющем году тоже расскажет о своих питомцах как участник.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:04 01 Августа 2018
    2 3
    А Ангелина ничо так "девшука". В следующий раз учредите одним из призов покатать с ней шары 2 часа.

    • 15:05 02 Августа 2018
      1 0
      Очень интеллектуальный комментарий, а главное в тему. Покатай шары самостоятельно

  • 16:18 01 Августа 2018
    4 0
    А Мерзавец то с Базилем какие молодчаги! ТИА, напишите кому достался подарок Базиля, желательно с фоточкой.

    • 16:27 01 Августа 2018
      3 0
      Присоединяюсь к просьбе, было бы интересно.