https://tvernews.ru/news/233694

В Пролетарском районе Твери выбрали лучшие дома и дворы

TIA, 11 Июля 2018, 15:09
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В преддверии Дня города итоги традиционного смотров-конкурсов по благоустройству среди органов территориального общественного самоуправления и населения «Дом, в котором мы живём» подвела администрация Пролетарского района Твери. 

Подобные конкурсы проводятся в Твери уже более 15 лет. В этом году в Пролетарском районе призы разыгрывались в трёх основных номинациях: «Лучший дом», «Лучший двор» и «Лучшая клумба (палисадник)».

В первых двух номинациях конкурсы проводились отдельно среди многоквартирных домов и в частном секторе. И несмотря на большое количество представленных на конкурс объектов победители в них оказались одинаковы. Среди многоквартирных домов звания «Лучший дом» и «Лучший двор» завоевал дом № 54 по улице Пичугина (председатель совета МКД – Галина Решетова), среди частных домовладений в обеих номинациях победил дом №27 по улице 5-я Пролетарская.

В номинации «Лучшая клумба (палисадник)» победу праздновали подъезд №2 дома №42 по проспекту 50 лет Октября (старшая по подъезду – Лариса Демидова), многоквартирный дом № 13 по улице Чудова (председатель совета МКД – Владимир Болотников) и – в частном секторе – дом № 17 по Академическому проезду. Благодарственные письма и ценные подарки победителям вручила глава администрации Пролетарского района Галина Прусакова.

Кроме того, четверо победителей конкурсов благоустройства – по одному лучшему от каждого района – будут награждены на церемонии открытия Дня города Твери – 2018, которая начнётся 15 июля в полдень на Театральной площади, сообщает Отдел информации и аналитики Администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:43 11 Июля 2018
    1 1
    Молодцы Администрации! Наконец-то и простых людей начали награждать за нарушения закона, а не только избранных. Или на 5 Пролетарской, 27 не простые?
    Палисадничек-то с нарушениями... Самозахватом попахивает... Вот если бы конкурс назывался "Лучший незаконный палисадник", вот тогда...

    З.Ы. Панорама 2011 года https://yandex.ru/maps/-/CBubADDeCB. За 7 лет палисадничек весьма прирос забором и выполз уже за дренажную канаву на проезжую часть.

    З.З.Ы. Кстати, почему администрация района с маленькой буквы, а Администрация Твери с большой?

  • 16:10 11 Июля 2018
    3 0
    Наградите лучше двор на Республиканской 10, тот самый, для ремонта которого администрация Пролетарского района заключила договор с заведомо недобросовестной организацией с уставным капиталом в 10 тыс.

  • 21:14 11 Июля 2018
    0 0
    А "Лучший забор"?