https://tvernews.ru/news/232842

В Тверской и Новгородской областях на трассе М-11 на АЗС нет топлива

TIA, 09 Июня 2018, 10:04
, 1
<p></p>

Государственная компания «Автодор» сообщает, что на временных АЗС контейнерного типа, установленных на участках трассы М-11 в Тверской и Новгородской областях, по техническим причинам возникли перебои в работе. Оператор автозаправочных комплексов не смог обеспечить непрерывную возможность подачи и реализации топлива для автомобилистов.

- Мы приносим свои извинения за эти временные трудности. И просим отнестись с пониманием:  в условиях сжатых сроков строительства дорожники могут открыть магистраль и гарантировать возможность быстрого и безопасного проезда по ней, но сервисные организации пока еще не создали полноценную инфраструктуру обслуживания. На это требуется время, - сообщает пресс-служба компании.

Дорожники рекомендуют учитывать количество топлива в баках перед выездом на дальние расстояния. Протяженность всего сквозного участка в Тверской и Новгородской областях – более 330 км.

Даже при расходе топлива на трассе в 10 л на 100 км потребуется более 30 л, это больше половины бака обычной легковой машины. А при высокой скорости расход топлива может вырасти, поэтому рекомендуем заправлять машину до полного бака перед дальней поездкой.

На трассе работают аварийные комиссары, которые помогут в сложной ситуации. Номер телефона для вызова экипажа - 8-800-707-23-23, но и без вызова их мобильные экипажи патрулируют участки в непрерывном режиме и всегда окажут помощь.

Напомним, 6 июня 2018 года открылся самый протяженный участок новой автомобильной дороги, которая соединит Москву и Санкт-Петербург. Это 6-ой этап строительства – от 334-го до 543-го км трассы М-11 в Тверской и Новгородской областях. 

Проект строительства автодороги, равного которому не было в истории современной России, близится к завершению реализации – больше половины безопасной скоростной трассы уже открыто для движения. Только сквозной участок от села Медное Тверской области (208-ой км) до деревни Мясной Бор в Новгородской области (543-ий км) – это более 330 км из 669 км общей протяженности трассы. Он уже оборудован площадками для отдыха с туалетами, у водителей есть возможность сделать остановку возле кафе и заправить автомобиль топливом, а в случае непредвиденной ситуации бесплатно получить помощь. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:34 09 Июня 2018
    0 0
    Все вопросы к Сереже Кельбаху.
    Этот фрукт ввел объект федеральной инфраструктуры в эксплуатацию. И именно этот фрукт на протяжении нескольких лет раздавал налево и направо чуда дивные и разные обещания налогоплательщикам, строя трассу за счет их кошельков.

вверх