https://tvernews.ru/news/232823

В Твери из-за сумки эвакуировали автовокзал

TIA, 08 Июня 2018, 14:58
, 3
<strong>Фото: ТИА</strong><p></p>

Информация о подозрительном предмете в здании автовокзала поступила в правоохранительные органы 8 июня около 14.00. Пассажиры увидели в зале ожидания оставленную кем-то сумку, о чем тут же сообщили в полицию.

На месте работают спецслужбы города.

И сотрудников и посетителей из автовокзала эвакуировали. Людям ничего толком не пояснили, сотрудники правоохранительных органов ни с кем не разговаривали. Почти час народ толпился около здания.

Около 15 часов оцепление сняли. Сумка опасности не представляла.

В Твери все правоохранительные органы переведены в режим повышенной готовности из-за предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018. И хотя наш город только будет наблюдать, как мимо проносятся "Сапсаны" с болельщиками, изменения произошли и не в футбольной Твери. С 7 июня по 25 июля на Привокзальной площади действует измененная схема движения транспорта, что вызвало большое недовольство у жителей. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:06 08 Июня 2018
    5 0
    Зачем тогда эти вахтёры на входе с рамками, и весь этот театр безопасности. Подразумевается, что раз на входе контроль, значит никакие "опасные сумки" не должны попадать на тер-рию вокзала. Лицемеры заботливые...

    • 17:50 08 Июня 2018
      0 1
      Я недавно нелегально внёс на территорию автовокзала коньяк и в ожидании автолайна посасывал его, спрятанного в пакет, поглядывая не засекут ли....слава те яицы! Не засекли и я щасливо уехал пьяный как сто ополченцев вместе взятых. Бе-е-е-е-е-е-е-е!!!!

  • Dog
    15:38 08 Июня 2018
    1 1
    А то

вверх