https://tvernews.ru/news/232714

Тверской суд решит судьбу бывшего руководителя отдела МРЭО ГИБДД Алексея Захарова

TIA, 05 Июня 2018, 10:05
, 1
<p></p>

Прокурор Заволжского района Твери утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отделения экзаменационной работы межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД №1 УМВД России по Тверской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ «Получение взятки за совершение незаконных действий в пользу взяткодателя и представляемых им лиц, совершенное в значительном размере».

Напомним, Алексея Захарова задерживал отдел собственной безопасности УМВД по Тверской области совместно с ФСБ. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, обвиняемый в феврале 2018 года неоднократно во время личных встреч с гражданином, действующим в интересах своих знакомых, у которых заканчивался срок лишения права управления транспортными средствами, обсуждал детали передачи и размер суммы денежных средств, которую он желает получить за успешную сдачу экзаменов.

Денежные средства в размере 30 тысяч рублей гражданин, который действовал в рамках спецоперации, передал сотруднику полиции 28 февраля. При получении денег последний был задержан сотрудниками УФСБ России по Тверской области.
Уголовное дело направлено в Заволжский районный суд Твери для рассмотрения по существу.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • pu
    13:29 05 Июня 2018
    2 0
    Это один такой случай с Захаровым? Как с Захарченко не получится?

вверх