https://tvernews.ru/news/232700

В Твери будут судить девушку, которая пьяной избила кондуктора бутылкой шампанского

TIA, 04 Июня 2018, 15:29
, 5
<p></p>

Уголовное дело направлено в Московский районный суд Твери. Обвиняемой грозит лишение свободы. 

Знатной драчуньей оказалась 23-летняя девушка. Утром 26 ноября 2017 года она в состоянии алкогольного опьянения напала на кондуктора троллейбуса № 2 - 63-летнюю пенсионерку. Когда кондуктор попросила оплатить проезд, дебоширка накинулась на нее и стала избивать ногами и руками. После в ход пошла и бутылка шампанского.

Водитель троллейбуса пыталась нивелировать конфликт, но безуспешно. Тогда она вызвала наряд полиции. Ранее сообщалось, что дебоширок было двое. Обе покинули троллейбус до приезда полиции.

Через день в Московский отдел полиции явилась одна из них (в норковой шубе на видео) и написала на кондуктора встречное заявление: избитая пожилая женщина якобы, порвала норковую шубу и разбила телефон. Попытка защититься нападением у дебоширки провалилась.

Прокуратура Московского района г. Твери утвердила обвинительный акт в отношении 23-летней жительницы города Твери, в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 и ст. 116 УК РФ (хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия и нанесение побоев, совершённое из хулиганских побуждений).

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 16:13 04 Июня 2018
    16 0
    Слово "девушка" в данном случае неприемлемо. Но вот эпитеты "шалашовка", "бабища", "пьяное тело женского пола" и т.п., будут к месту.

    • 16:41 04 Июня 2018
      3 0
      Троллеледи! Надеюсь, что полицейские отработали на ней приёмы работы с бутылкой из-под шампанского.

  • 18:33 04 Июня 2018
    8 0
    Большая просьба к ТИА сделать фото или даже видеорепортаж с зала суда, чтобы народ глянул на эту мадам. Можно еще рискнуть взять у нее интервью с безопасного расстояния. Правда только если поблизости не окажется предметов, которые в случае негативной реакции могут быть использованы в качестве ответа на вопрос корреспондента.

  • 20:25 04 Июня 2018
    5 0
    Наверно фото неудачное, я думал, что ей лет 35.

вверх