https://tvernews.ru/news/232637

В Тверской области наградили шесть «Семей года»

TIA, 01 Июня 2018, 18:23
, 0

В тверском региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья года» приняла участие 31 семья из 19 муниципальных образований района. 1 июня состоялось награждение победителей регионального этапа, информирует пресс-служба правительства Тверской области.

На конкурсе были представлены 6 номинаций: «Лучшая приемная семья года», «Семья – хранитель традиций», «Золотая семья России», «Сельская семья», «Молодая семья» и «Лучшая многодетная семья года».

Победителями стали семьи Косиковских из Зубцовского района, Уваровых из Западнодвинского, Пажетновых из Торопецкого, Богачевых из Андреапольского, Семенчук из Кашинского и Аржановых из Бежецкого района.

В прошлом году Михаил и Галина Боруленковы из Нелидовского района Тверской области вошли в число победителей всероссийского конкурса «Семья года». Наши земляки стали одними из лучших в номинации «Сельская семья». Конкурс был очень высоким, в нем приняли участие 322 семьи из 85 регионов России.

Конкурс «Семья года» призван популяризовать институт семьи и транслировать семейные ценности, через демонстрацию примеров семейных династий, ведущих здоровый образ жизни, и активно участвующих в общественной жизни.

 

Комментарии (0)