https://tvernews.ru/news/232536

«Нашествие» не для суеверных: в 2018 году в Тверской области фестиваль пройдет в 13-й раз

TIA, 29 Мая 2018, 18:03
, 5
<p></p>

Музыкальный фестиваль «Нашествие-2018» в этом году пройдет 3-5 августа в Конаковском районе Тверской области.

- К организации мероприятия в этом году подошли очень серьёзно. Будет правильно сформирована инфраструктура, в том числе резервные автостоянки, подготовлена группировка спецтехники - эвакуаторов, которые могут пригодиться в зависимости от погодных условий. Самое главное — чтобы гости фестиваля не имели проблем с парковкой, чтобы им было комфортно разместиться, удобно дойти до площадок, чтобы не было трудностей с движением и выездом с территории фестиваля, — сказал Игорь Руденя

Напомним, на прошлом фестивале с движением и выездом были проблемы и довольно серьезные. Дождь, холод, грязь и пробки. Машины застревали в месиве, и на помощь спешил трактор за несколько тысяч рублей. Спешили на помощь и спасатели МЧС, которые делали это абсолютно бесплатно.  Народный корреспондент писал об одном удачливом трактористе, который на рок-фестивале натаскал застрявших машин на 150 000 рублей.  А еще один предприимчивый житель Тверской области через интернет продавал грязь с «Нашествия». 

В этом году рабочая группа будет координировать обеспечение охраны общественного порядка и безопасности, медицинское обслуживание и обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия, транспортное обслуживание и обеспечение связью, выездную торговлю и общественное питание, информационное обеспечение, привлечение туристов. В состав группы вошли представители аппарата Правительства и Законодательного Собрания Тверской области, муниципальных властей, федеральных силовых структур, организаторы фестиваля. 

В этом году губернатор обещал уделить больше внимания организации общественного питания, а в частности увеличение участия тверских производителей.

В этом году планируют расширить патриотическую программу «Нашествия». Кроме того, на территории фестиваля будет работать мобильный информационный центр Министерства туризма Тверской области и ремесленный городок для продвижения туристического потенциала региона.

В этом году «Нашествие» пройдет в Тверской области в 13-й раз. Планируется, что в фестивале примут участие более 100 музыкальных коллективов России и около 200 тысяч зрителей, будет работать свыше 40 активных зон и развлекательных площадок.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 20:07 29 Мая 2018
    1 0
    На Луну!!!

  • 22:18 29 Мая 2018
    3 0
    Насрать

  • 23:00 29 Мая 2018
    3 1
    Закрыть бы эту клоаку, а вместо неё проводить какие-нибудь театральные или литературные встречи, фестивали классической музыки. Власть одной рукой опускает собственное население до дна в финансовом плане, другой - в морально-нравственном.

  • 23:07 29 Мая 2018
    2 0
    В последние годы Нашествие превратилось в балаган с налетом патриотизма. Лучше уж на любимые группы в течение года культурно в клуб сходить. Многие к нам в город, кстати, заезжают. Иль в Мск и Питер доехать. В чистоте, тепле и без кучи быдла в грязи. Да и цены совершенно не гуманные на данном фестивале.

  • 01:25 30 Мая 2018
    2 0
    снова будут парковки для баребухов как в прошлый раз?)

вверх