https://tvernews.ru/news/231346

Дорогу в деревню Коленовка "подсыпят" к концу апреля

TIA, 18 Апреля 2018, 14:26
, 1

5 апреля на сайте ТИА была опубликована народная новость читателя bublik "Под Эммаусом на дороге вязнут внедорожники". Жители деревни Коленовка рассказали об ужасающем состоянии дороги в период весенней распутицы: "Вязнут даже внедорожники. Соответственно ногами тоже очень трудно туда попасть. Детям вообще не пройти".
   
Администрация Эммаусского сельского поселения Калининского района Тверской области на запрос ТИА сообщила, что до 27 апреля "дорогу подсыпят", правда, непонятно чем и надолго ли этой подсыпки хватит. 

Ответ: 

5 марта 2018 года между Администрацией Эммаусского сельского поселения и Администрацией Калининского района Тверской области подписано Соглашение о передаче полномочий в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 15, ч. 4 ст. 15 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-Ф3 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".

13 апреля Администрацией Эммаусского сельского поселения Калининского района Тверской области подписан договор на подсыпку дороги вне границ населенного пункта между д. Мятлево и д. Коленовка. Срок исполнения работ по данному договору - до 27 апреля.

Комментарии (1)


  • 15:33 18 Апреля 2018
    4 1
    Вообще-то, при ремонте дорог остаётся асфальтовая крошка!Собственность её ( дороги) хозяина.А выходит, что ремонтники, распродают её на пр.-лево!Какого?За б/у асфальт уплочено ранее, за снятие его тоже!.Если в тех.условиях указано как её( крошку) использовать: отсыпка обочины,реинкарнация в новый асфальт то считайте кубы снятого!!!Неиспользуемый остаток пускать на ремонт местных дорог( удаление не более 10 км от снятия)!!!.Уложенная укладчиком и прокатаная ( на горячую) крошка , хороший выход из ситуации.Если лесовозы потом не пускать)!.
    Ремонт дорог( замена полотна), считаю нельзя делать без фрезеровки старого покрытия!
    А фрезер в глубокой колее( режут по ширине 40 см.кусками(, вообще саботаж!
    Прошлогодний ремонт на 60% фуфло...