https://tvernews.ru/news/228627

МУП «Тверьгорэлектро» прокомментировало народную новость "А будет свет?"

TIA, 12 Января 2018, 10:25
, 2

МУП «Тверьгорэлектро» на публикацию на сайте ТИА материала «А будет ли свет?» автора Rina о проблеме с наружным освещением дворовой территории по адресу 1-й пер. Красной Слободы д. 3 сообщает следующее:

- Вся информация о неисправностях на линиях наружного освещения в городе Твери аккумулируется в службе наружного освещения предприятия. Данные поступают с автоматизированной системы управления наружным освещением, через обращения на официальный сайт, на телефоны: круглосуточной аварийной службы, «горячей линии» и службы наружного освещения. Ежедневно сведения со всех источников обобщаются, анализируются и группируются. Формируется график ремонтных работ с адресами.

В соответствии с Муниципальным контрактом, обрывы проводов и повреждения опор линий наружного освещения, должны быть устранены в течении 24 часов с момента обнаружения, в выходные и праздничные дни – в течении 48 часов. Для замены перегоревших ламп или других причин отсутствия горения одиночных светильников установлен срок 10 дней.

Для оценки качества и эффективности деятельности ЕРКЦ, МУП "Тверьгорэлектро" просит автора публикации предоставить подробную информацию по обращениям с указанием даты, времени и данных на операторов (ФИО), принимавших заявки.

Заявка об отсутствии наружного освещения, по адресу: 1-й пер. Красной Слободы д. 3, поступила в диспетчерскую службу 10 января 2018г. в 15 час. 25 мин. Специализированными службами предприятия 11 января 2018г. устранены все неисправности, в настоящее время линия работает в нормативном режиме.

Сообщить о проблемах с наружным освещением и оставить заявку можно позвонив по телефону службы наружного освещения МУП Тверьгорэлектро» 34-35-24 в рабочие дни с 08:00 до 17:00, диспетчерскую службу по телефону 66-60-80 круглосуточно или через официальный сайт МУП «Тверьгорэлектро».

Главный инженер А. А. Степанов

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:15 12 Января 2018
    1 0
    А МУП "Тверьгорэлектро" не желает прокомментировать новость:
    "Учащиеся школы №50 добираются домой темной тропкой вдоль стройки" от 24.11.2017, где на корреспонденцию не желает отвечать!

  • 15:01 14 Января 2018
    1 0
    Спасибо ТИА! Один вопрос господину А.А. Степанову: Почему бы Вам не отследить наши звонки по записям, если уж понадобилось оправдываться? И начиная где-то с августа месяца? Если конечно наши заявки записывались письменно или аудио.