Тверитянам предложили записать новогоднее видеопоздравление

TIA, 06 Декабря 2017, 18:43
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Администрация Твери объявила акцию «С Новым годом, Тверь!», поучаствовать в которой может каждый желающий. Для этого нужно снять видео с новогодним поздравлением и отправить по электронному адресу kinodom880@gmail.com. Из всех поздравлений будет в итоге смонтирован праздничный видеоролик, который будет транслироваться на большом экране на улице Трехсвятской.

Подготовка города к зимним праздникам тем временем продолжается полным ходом – новогодние ели и другие арт-объекты один за другим появляются на тверских улицах, площадях и в скверах. Все запланированные украшения займут свои места уже к середине декабря, сообщает Администрация Твери.

Всего на улицах города будет наряжено 17 елей. Жителей Заволжского района новогодние красавицы будут радовать около памятника Афанасию Никитину, на площадях возле ДК в Сахарово и Литвинках, а также около ДК «Затверецкий».

В Московском районе елки появятся около ДЦ «Мир», ДК «Синтетик», возле магазина «Атак» на улице Орджоникидзе и ДК поселка Элеватор. Пролетарский район также преобразится – здесь новогодние деревья будут установлены на Комсомольской площади, в сквере напротив ТГТУ, в микрорайоне Мамулино на улице Дружинная, на улицах Громова и Строителей, а также на проспекте 50 лет Октября.

Что касается городского центра, здесь елки появятся на площади Ленина, около Театра кукол и, конечно же, в городском саду. Напомним также, что на площади Конституции в этом году будет восседать 6-метровый светящийся медведь с подарком в лапах.  

Помимо этого к празднику будут украшены магазины, кафе и рестораны. Владельцы объектов потребительского рынка, а также учреждения культуры смогут посоревноваться друг с другом в конкурсе на самое красивое и креативное новогоднее оформление.

Особое внимание в предновогодней кутерьме будет уделено специальной городской праздничной программе для детей из малообеспеченных, многодетных, приёмных семей, а также семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.  

22 декабря для юных тверичан будет организована главная городская елка во Дворце творчества детей и молодёжи. А 24 декабря Городской сад посетят Дед Мороз и Снегурочка, на торжественную встречу которых также приглашаются все желающие.

 

Комментарии (4)


  • 19:49 06 Декабря 2017
    1 0
    И конечно, нынешний Новый год опять не обойдётся без этих уродств

  • 20:07 06 Декабря 2017
    1 0
    Ага. Я вот напишу поздравленьице, а потом какая-нибудь толстая чинушка из отдела по связям с общественностью, начнёт требовать себе премию к своей стотысячной зарплате, мотивируя это тем, что жители "сердцем и душой" восприняли её креативнейшую задумку. Мол, куда вы все без меня искусной и творчески мыслящей...

    • 21:14 06 Декабря 2017
      0 0
      Кротёнок, ты говоришь о сотке, как об охрененно высокой зарплате))

      • 21:17 06 Декабря 2017
        1 0
        Я имел в виду кувейтский динар, нищеброд провинциальный.

Оставить комментарий