https://tvernews.ru/news/227593

Начальника Калашниковского пункта полиции ОМВД России по Лихославльскому району сняли с должности и осудили

TIA, 06 Декабря 2017, 09:33
, 2

Прокуратура Лихославльского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу  в отношении начальника Калашниковского пункта полиции ОМВД России по Лихославльскому району, его осудили по статье "Превышение служебных полномочий"

В июле 2016 года сотрудник полиции у средней школы в п. Калашниково, незаконно задержал местного жителя, применил физическую силу, насильно усадил его в автомобиль и доставил в пункт полиции. Затем полицейский нанес потерпевшему несколько ударов руками и ногами по голове и телу.

Приговором Лихославльского районного суда подсудимый признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с лишением права занимать должности в органах внутренних дел сроком на 2 года. На основании ст. 73 УК РФ назначенное наказание в виде лишения свободы считается условным с испытательным сроком 3 года.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 09:48 06 Декабря 2017
    2 3
    Это фиаско правохранительной и судебной системы, теперь дорогие граждане вызывая полицию знайте, они должны наблюдать как вас убивают и насилуют, чтобы зафиксировать факт, за вмешательство наказывают!

  • Alx
    11:18 06 Декабря 2017
    0 0
    А вчера потешались над сотрудниками милиции, которые задерживали пьяного ранее судимого гражданина.

вверх