https://tvernews.ru/news/226202

В Твери коллегия присяжных вынесла обвинительный приговор убийце беременной девушки

TIA, 23 Октября 2017, 17:24
, 3
<p></p>

В Тверском областном суде присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт по уголовному делу Сергея Гуляева и Алексея Родионова. Коллегия не удостоила обоих снисхождения.

Напомним, на скамье подсудимых оказались два товарища 28-летний Сергей Гуляев и 36-летний Алексей Родионов. Один из них – Гуляев обвинялся в убийстве 28-летней Надежды Антоновой. Он жестоко расправился с девушкой, которая на момент убийства находилась на 4-м месяце беременности. Об этом факте он достоверно знал.

15 декабря в съемной квартире между девушкой и Гуляевым произошла ссора. Он схватил ее руками за шею и начал душить. Затем перенес ее в ванную комнату, облил водой, когда понял, что она подает признаки жизни, начал руками бить по голове и телу. Затем взял шланг от смесителя, и с напором воды ввел ей в горло. Женщина задохнулась.

После совершения убийства он покинул место преступления, отправившись вместе с Родионовым распивать алкоголь. В ходе застолья мужчины решили угнать автомобиль, чтобы сдать его на металлолом, а на вырученные средства продолжить распитие алкоголя. Они последовательно проникли в салон четырёх автомобилей отечественного производства, припаркованных на улицах Заволжского района г. Твери, однако завести и похитить смогли лишь последний, на котором и были задержаны полицией на пути в пункт приема металлолома.
 

9 ноября в Тверском областном суде пройдет обсуждение последствий вердикта, а также вторые прения.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:39 23 Октября 2017
    1 0
    Тиа,вы к концу дня что то подобрели.То дедушка,то девушка.Наверное выпиваете.

  • 17:46 23 Октября 2017
    2 0
    Черте что...и это будет жить! Это когда -нибудь на волю выйдет!!! Эх,некому! Некому нацию чистить! Только заигрывают!

вверх