https://tvernews.ru/news/225762

В Ботаническом саду скамейки превращаются в арт-объекты

TIA, 06 Октября 2017, 20:47
, 3
<p></p>

12 сентября ТИА рассказало про ЧП, произошедшее в тверском Ботаническом саду. Неизвестные злоумышленники украли из сада все 5 деревянных лавочек, которые стояли здесь для гостей сада. Но Ботаническому саду помогли друзья.

Директор сада Юрий Наумцев рассказал ТИА:

- У сада много друзей, они узнали о случившемся, купили и подарили нам 5 лавочек. Лавочки все разные и пока в разобранном виде. Но скоро они украсят сад, а гости смогут отдохнуть здесь и сделать красивые фотографии.

А сейчас на официальной страничке сада появилось сообщение:

- Мы подумали о том, а что можно предпринять для того чтобы таких неприятностей больше в Саду не происходило... Вот одна из идей. При помощи друга Сада - Светланы Воскресенской мы превращаем наши скамьи в арт-объекты. Яркие, душевные и самое главное в единственном экземпляре. Если вдруг пропадут - мы будем искать не просто скамейки, а совершенно уникальные скамейки... Первая сказочная скамья уже готова, приглашаем в гости!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 20:57 06 Октября 2017
    7 1
    Украдут и перекрасят, а потом ищи-свищи. Либо правда настолько добрые (наивные) люди в Ботаническом саду, либо легко достается. Иногда плохо, когда много друзей, ответственность притупляется. Прикрепите их анкерами к бетонной заливке, вернее будет.

    • 22:48 06 Октября 2017
      6 0
      Кудимов, не мути... гоу фоткаться на лавочках...)))

  • 22:09 07 Октября 2017
    0 0
    Баллончик краски любой арт-объект сделает неузнаваемым. Неудивительно, что предыдущие 5 скамеек у них увели - хозяин слишком наивный.

вверх