https://tvernews.ru/news/225547

Возле ДК "Пролетарка" появится новый «Старый парк»

TIA, 30 Сентября 2017, 14:35
, 4

1 октября в Тверской областной Дворец культуры «Пролетарка» открывает новый 43-й творческий сезон. Одним из главных сюрпризов станет презентация социально-благотворительного проекта «Старый парк». В зеленой парковой зоне, по правую сторону тесно примыкающей к «Пролетарке», в скором времени появится уникальное место отдыха для тверитян и гостей нашего региона. 

Уже сегодня, под патронажем Областного Комитета по делам культуры, при поддержке Администрации г.Твери и Пролетарского района, неравнодушной и креативной общественности столицы Верхневолжья делаются первые шаги по проектированию и обустройству парковой зоны. По соседству друг с другом здесь удобно разместятся открытая концертная площадка и летний кинотеатр, детский городок и стилизованная шахматная доска, которая в дальнейшем может служить танцполом для людей всех возрастов. А под тихими сводами полувековых деревьев и теплым светом фонарей словно вырастут из земли «визитные карточки» городов и районов области в виде малых архитектурных форм. При этом старые зеленые насаждения парка будут сохранены. Отсюда и название - «Старый парк».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:35 30 Сентября 2017
    4 0
    Вот никак не пойму, где "в зеленой парковой зоне, по правую сторону тесно примыкающей к «Пролетарке»," можно разместить заявленное разнообразие культ-массовых объектов.
    *Справа от "Пролетарки" - считаю направление в правую сторону, если смотреть на фасад ДК, есличо.

    • 20:23 30 Сентября 2017
      3 0
      Автор сообщения, растиражированного всеми местными СМИ, видимо, в детстве был обделен русскими сказками, вырабатывающими правильную ориентацию - "ко мне - передом, к лесу - задом". Поэтому смотрел на избушку "Пролетарки" со стороны "леса". Тогда эта зеленая зона до райисполкома действительно находится справа.

  • 02:25 01 Октября 2017
    4 0
    в дальнейшем может служить танцполом
    ---
    Крот, у нас доски были, а вы куда ходили в постпубертатном периоде - на бетон в химволокно?
    Кудимова не спрашиваю, молод он.

    • 09:02 01 Октября 2017
      0 0
      Кудимов против тебя просто подсанчик

вверх