В Твери главаря банды приговорили к 19 годам в колонии строгого режима

TIA, 13 Сентября 2017, 12:55
, 0
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

Житель Московской области 35-летний Сергей Хлиптунов признан виновным в создании и руководстве бандой, сформированной для нападения на граждан и организации, а также в совершении ряда преступлений.

Тверской областной суд назначил ему наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщалось ранее, созданная им вооруженная группа орудовала в нескольких регионах России. Одним из наиболее тяжких преступлений, совершенных обвиняемыми на территории Тверской области, стало разбойное нападение на 46 – летнего грибника в лесном массиве деревни Конякино Калязинского района, куда житель Подмосковья приехал на личном автомобиле. Участники банды несколько раз выстрелили потерпевшему в голову, нанесли множество ударов монтировкой, душили. После убийства потерпевшего, злоумышленники завладели его автомобилем, который впоследствии разобрали и продали на запчасти, а также находившимися в автомобиле сотовыми телефонами, денежными средствами и инструментом, причинив имущественный вред супруге потерпевшего на сумму около 900 тысяч рублей.

Комментарии (0)


Оставить комментарий