https://tvernews.ru/news/224620

После публикации ТИА прокуратура проверит организаторов выставки кошек в ТЦ "Рубин"

TIA, 01 Сентября 2017, 12:33
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Прокуратура проверит организатора выставки кошек в ТЦ «Рубин» после публикации новости на ТИА «На манеже все те же: организаторы зоопарка с замученным львенком привезли в Тверь таких же кошек». 

Напомним, фотографии истощенных кошек опубликовала в соцсетях жительница Твери Анастасия, побывавшая на выставке. Животные в безобразном состоянии, кошки истощены и в ссадинах. Организатор выставки ООО «СитиЦентр», известный в Твери по скандальной истории с замученным львёнком, отказывается идти на контакт.

Проверка соблюдения ветеринарного законодательства поручена прокурору Пролетарского района г. Твери, с привлечением должностных лиц органов Главного управления «Государственная инспекция по ветеринарии» Тверской области, сообщили в пресс-службе прокуратуры.  Ход проверки контролируется прокуратурой области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 12:53 01 Сентября 2017
    1 2
    вроде по фото, кошаки как кошаки, у них вроде 7 жизней, а по их виду они еще и первую не использовали до конца...

    Недавно был в питерском зоопарке - вот там реально треш, как будто в наркопритон для животных попал, хотя я тоже могу ошибаться - может дикие животные так и должны себя за решеткой вести...

  • 13:15 01 Сентября 2017
    9 2
    Бедолаги, попали к уродам, которые думают только о своём прибытке. Хотя бы ради коммерции проявили уважение и заботу к тем, на ком деньги зарабатывают. Засранцы!

  • 13:20 01 Сентября 2017
    6 0
    Срочное.

    На завтра в городе планируют провести фестиваль светошариков - идея в том что куски резины с батарейкой разлетятся по городу. Если кто не в курсе, то батарейки - это бытовой отход второго класса опасности, содержащий вредные и опасные вещества. А у нас завтра все это разлетится по городу и собрать потом будет нереально, особенно с веток деревьев и из водоемов.
    Фестиваль пройдет, а нам с этим жить.

    • 14:23 01 Сентября 2017
      4 0
      С кем было согласовано проведение этого массового мероприятия? Вот пусть это конкретное лицо оторвет свою конкретную седалищную часть организма от руководящего кресла и отправится на ликвидацию последствий своих утвердительно-разрешительных резолюций. Вместе с организаторами данного флеша.

    • 19:45 01 Сентября 2017
      1 1
      Как и в случае с кириллом и его шпалами, могу посоветовать воздержаться от употребления в пищу/питье батареек, не лазать за ними на деревья, не нырять в водоемы и не брать батареек у незнакомцев)))