https://tvernews.ru/news/223518

Исполнять обязанности главы администрации Нелидовского района будет Андрей Громов

TIA, 27 Июля 2017, 17:33
, 1

27 июля в Нелидово состоялось тридцать девятое заседание Собрания депутатов Нелидовского района Тверской области пятого созыва. На нем обсуждались преобразования в структуре администрации района.

По собственному желанию пост главы администрации Нелидовского района покинул Владислав Павлов. Собрание депутатов Нелидовского района единогласно решило принять отставку чиновника и постановило возложить исполнение обязанностей Главы Администрации Нелидовского района на первого заместителя Главы Администрации района Андрея Громова с 28 июля 2017 года. На должность заместителя Главы Администрации Нелидовского района по строительству, транспорту, связи, ЖКХ и энергетике, вакантную, в связи с уходом Юрия Березникова, согласована кандидатура Александра Цветкова. Решение о согласовании было принято парламентариями единогласно и вступило в законную силу с момента его принятия.

Владислав Павлов покинул пост главы администрации Нелидовского района. Об этом сообщил губернатор Игорь Руденя 6 июля во время рабочей поездки в муниципальное образование.

Занимаемую должность также оставил заместитель главы администрации Нелидовского района по строительству, транспорту, связи, ЖКХ и энергетике Юрий Березников.

- Мы посмотрели состояние дел в районе. То, что мы увидели, не соответствует нашим требованиям. Поэтому сегодня должности покинули глава администрации района и его заместитель по ЖКХ, – прокомментировал Игорь Руденя эти решения представителям СМИ.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:13 27 Июля 2017
    3 0
    Товарищ идет как дежурная........ Отопление целого города на щепки перевести, дворец культуры отремонтировать на деньги выделенные на одну входную дверь.Вперед ЕР.

вверх