https://tvernews.ru/news/223343

В Твери осудили женщину-водителя, по чьей вине произошло серьезное ДТП с маршруткой

TIA, 21 Июля 2017, 13:46
, 1

Женщину признали виновной в нарушении правил дорожного движения, что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Напомним, ДТП произошло 7 декабря 2016 года  около 7 часов 12 минут. Женщина, управляя автомобилем «Хендай», двигалась по проезжей части в микрорайоне «Южный» со стороны улицы Левитана в направлении Октябрьского проспекта. Она не предоставила преимущества маршрутке, которая ехала по главной дороге. Из-за этого около дома № 14 корпус 2 по бульвару Гусева произошло столкновение.

Как сообщалось ранее, в ДТП пострадали пять человек. В «Хендае»: 4-летняя девочка и сама виновница, а также три пассажира маршрутного такси. Причем один из пассажиров получил тяжкие телесные повреждения.

В ходе предварительного расследования при ознакомлении с материалами уголовного дела и в  судебном заседании подсудимая заявила ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства, т.к. полностью согласна с предъявленным обвинением, сообщает пресс-служба Московского районного суда Твери.

В итоге женщине назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 3 месяца.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:07 21 Июля 2017
    1 0
    :: сроком на 01 год 03 месяца.

    А где потерялось "02"? )))

вверх