https://tvernews.ru/news/223151

Полицейские помогли женщине найти паспорт и деньги

TIA, 15 Июля 2017, 10:35
, 3

Жительница Москвы поблагодарила сотрудника Весьегонского отделения полиции МО МВД России «Краснохолмский».

В июне пенсионерка на рейсовом автобусе ехала из Москвы на дачу в Весьегонский район. При выходе из автобуса женщина не заметила, как выронила паспорт, медицинский полис и деньги. Обнаружив пропажу документов и денег, пенсионерка обратилась в Весьегонское отделение полиции.

Участковый уполномоченный полиции капитан Алексей Смирнов помог заявительнице найти потерянное имущество.  Он связался с транспортной компанией и проверил все рейсы, которые шли в тот день из Москвы в Весьегонск, а также выяснил, в каком именно автобусе ехала заявительница. При проверке потерянное нашлось в салоне. Деньги и документы были возвращены пенсионерке в целости и сохранности.

В своём обращении дачница поблагодарила сотрудника Весьегонского отделения полиции МО МВД России «Краснохолмский» за оперативность, настойчивость и ответственность.

«Благодаря такому внимательному отношению имущество, в котором я очень нуждалась, было найдено. Прошу поощрить сотрудника за оказанную мне помощь!», - написала в своем обращении заявительница, сообщает УМВД России  по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:44 15 Июля 2017
    2 2
    «Благодаря такому внимательному отношению имущество, в котором я очень нуждалась, было найдено. Прошу поощрить сотрудника за оказанную мне помощь!»
    А самой поощрить, религия не позволяет?

    • 16:09 15 Июля 2017
      1 0
      одно другому не мешает, почему бы не поощрить?

  • 15:22 15 Июля 2017
    2 0
    Музыку навеяло:
    ==============
    Сперва о лапках. Их у ежика в среднем четыре штуки. Левая, правая, задняя, запасная. Плюс костыль, ежели еж в годах, либо два, ежели инвалид, либо три, ежли коллекционер. А ежели старый увечный коллекционер — то это уже с виду вовсе даже не еж, а такой маленький дурацкий лесной комбайн, который не собирает ни хрена, а наоборот, теряет все при ходьбе — башмаки, костыли, очки, направление движения, стыд и память.
    ================

    (с) http://shest.tomsknet.ru/library.php?id=02&tid=295

вверх