В Тверской области вандалы вновь разгромили кладбище

TIA, 17 Апреля 2017, 11:39
, 7
<strong>Автор: ТИА</strong><p>фото vk.com/anonimbologoe</p>

ЧП произошло в Бологовском районе на кладбище в деревне Медведево. Погром на месте захоронений с утра в понедельник даже обсуждали в кабинете у главы районной администрации. Беспорядок на деревенском погосте в минувшие выходные заметили местные жители. Произошедшее активно обсуждается в соцсетях:

Катя Григорьева:

- Это уже беспредел.

Нана Рогозина:

- Твари, как так можно.

Любовь Силантьева:

- Кошмар,нелюди!!!!!

Вадим Калинин:

- Вандализм ст. 214 УК РФ. Пишите заявление. Может, найдут негодников.

Ольга Тимощенко:

- Заявления написаны, сейчас кладбище патрулируют. Но будет ли толк.

Как сообщают очевидцы, изуродовано 38 могил: памятники повалены, разбиты плиты.

Мария Тихонова:

- Цепи украдены, столбы деформированы, гранитная лавочка разрушена. И это лишь одна из многочисленных осквернённых могил...

Алексей Никифоров, директор МУП «Ритуальные услуги» (г. Бологое):

- Мы насчитали 35 свернутых памятников, из них 10 расколоты. Трогали невысокие – средние памятники, большие, видимо, им были не под силу. На месте происшествия мы нашли подростковые следы. Надо отметить, что вандалы действовали в секторе кладбища, который расположен около леса, чтобы на глаза не попадаться. Подобная ситуация в Медведево произошла впервые. Несколько лет назад хулиганы стащили и спрятали нержавеющие памятники, их потом нашли. Но  чтобы так массово – такого не было.

Напомним, подобная ситуация произошла в Конакове. В конце марта на местном кладбище осквернили 66 могил. Только вот до сих пор неизвестно, поймала ли полиция негодяев или нет. Информация от правоохранительных  органов не поступала. Ситуация с вандализмом как-то поутихла.

Фото и комментарии из группы "Анонимное Бологое"

Комментарии (7)


  • 11:53 17 Апреля 2017
    5 0
    бизнес

    • 12:05 17 Апреля 2017
      4 0
      тоже вариант

      • 13:19 17 Апреля 2017
        6 0
        Вряд ли. Скорее - bydlo-children, неохваченные МГЕРовским патриотизмом и гундяевскими скрепами. И зачатые своими быдло-родителями в пьяно-невменяемом состоянии.

  • 18:23 17 Апреля 2017
    1 0
    Гранитный памятник стоит от 9000 до бесконечности. Зависит от формы + гравировка портрета, надписей... Очень дорогие! Если Сломали 30 памятников - это не менее миллиона рублей. Вот уроды!!! Если поймают, родителям будет проще самим в землю, за то что не смогли воспитать нормальных людей. Нашли где проявлять свою силу, значимость - наверное живых людей побоялись, могут в морду получить, а покойники не ответят, им все равно. Я думаю, что даже если не поймают - Бог их накажет, не сейчас, а спустя годы - получаю они сполна.

  • 09:08 18 Апреля 2017
    0 1
    Нисколько не удивлен! Это всё последствия воспитания в современных российских семьях! Никогда мусульмане и иудеи такого не сделают, так как национальные традиции другие. Никогда мусульмане и иудеи не будут плясать у вечного огня. Сфоткаться могут, но осквернить- никогда! Воспитывайте нормально своих детей, и будет всем щастье)))

    • 22:44 18 Апреля 2017
      0 1
      Точно, среди них-то вандалов нет и не было. Что? Какая еще Пальмира?..

      • 16:29 19 Апреля 2017
        0 0
        Речь о кладбищах, мудила с Нижнего Тагила!

Оставить комментарий