https://tvernews.ru/news/219669

На ТИА продолжается конкурс "Самое трогательное фото"

TIA, 21 Марта 2017, 14:00
, 18
<p></p>

Для участия в конкурсе пришлите фото и обязательно расскажите в письме истории об этих снимках: кто изображён на фото, при каких обстоятельствах оно было сделано, почему кажется вам трогательным.

Елена Поспелова

Это моя дочь Диана и мой племянник Стас. Они очень любят друг друга и всегда рядом. Я знаю, что племянник не даст никому в обиду свою сестренку Диану.

Наталья Барашкова

Здесь нашему Егорке три годика и это, наверное, первый сознательный Новый год с ожиданием Деда Мороза, с загадыванием подарка и неуверенностью в том, что Дед Мороз именно его принесет... Запечатлен момент, когда неуверенность сменилась уверенностью и радостью. Именно в этот момент убеждаешься, как важно дарить детям желанные подарки, баловать их несмотря ни на что - им так немного нужно для счастья!

Елена Санникова

На фотографии моя дочка, которой 2,5 года. К сожалению, тяга к домашним работам прошла быстрее, чем хотелось бы. Но осталось напоминание об этом замечательном времени, когда простые домашние хлопоты увлекали ребенка больше, чем игрушки.

Андрей Сорокин

Первый весенний букет на восьмое марта для моей дочки Полины.

Виктория Сорокина

Я со своей дочкой Полей. Готова бесконечно смотреть в ее любимые глазки. 

P.S. мы с мужем (Андрей Сорокин) поспорили, кто из нас выиграет в конкурсе. 

Приглашаем и вас к участию в конкурсе! Мы ждём фото любого срока давности: сканы старых чёрно-белых фотографий из семейных архивов*, полароидные и «мыльничные» снимки, цифровые фото – кадры, которые зафиксировали моменты нежности и любви.

* Отправляя на конкурс свои фото или фотографии своего ребёнка, автор в соответствии со ст. 24 Конституции РФ, ст. 152.1 ГК РФ, ч. 1 ст. 64 Семейного кодекса РФ, ст. 9 ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных», даёт свое согласие сетевому изданию «Твоё Информационное Агентство (ТИА)» (ООО «ТИА») на публикацию своих фотографий а также фотографий его детей на сайте www.tvernews.ru и в группах данного СМИ в социальных сетях.

Мы принимаем конкурсные фото на почту info@tvernews.ru до 26 марта включительно. Обязательно расскажите в письме истории об этих памятных для вас снимках: кто изображён на фото, при каких обстоятельствах оно было сделано, почему кажется вам трогательным.

Авторы лучших фото получат призы от партнёра конкурса, ресторана «Москва» - сертификаты на посещение ресторана и «Москва-Москва шоу». 

Ресторан «Москва» - место, где вы забудете обо всех проблемах и заботах. Каждую пятницу и субботу вас ждёт душевная атмосфера, новые знакомства и зажигательные танцы. «Москва-Москва шоу» - новый формат развлечений для тех, кто хочет весело провести вечер в тёплой дружеской обстановке!

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (18)


  • 15:42 21 Марта 2017
    1 0
    Симпатичный малыш)))

    • 12:46 21 Марта 2017
      2 0
      Этот? Мне тоже понравился.

  • 15:54 21 Марта 2017
    1 0
    Чудесные сегодня фотографии. Не знаю даже, какой отдать предпочтение! ))

    • 12:57 21 Марта 2017
      0 0
      Вы слепая?) См. чуть выше.

      • 16:03 21 Марта 2017
        1 0
        Пока нет, но стремлюсь...)
        И... на вкус и цвет фломастеры разные )))

    • 16:53 21 Марта 2017
      1 0
      Рыбаку! :)

  • 16:26 21 Марта 2017
    2 0
    Фотокарточка с Андреем Сорокиным и его дочкой наиболее вписывается в формат конкурса. Да и техническая реализация вполне на уровне.
    Кадр с Викторией Сорокиной снят уже в 100500 вариациях, к тому же исполнение довольно небрежно.
    Считаю себя вправе высказаться по этим работам, так как их авторы явно имеют представление о технологии фотопроизводства.

    • 18:59 21 Марта 2017
      0 0
      Да, пожалуй, если судить, что контровой свет не испортил фотку (напротив окна). Вероятно, снято в ручном режиме, далеко не каждый понимает, что это такое. А вот, фотка мама и дитя - мне кажется, это просто так, обычное фото с кучей технических погрешностей - тот, кто разбирается, вряд ли бы сделал такие ошибки, ведь, ситуация несложная, обстановка привычная. Хотя видел корреспондентку из ТЖ, у нее маленький, карманный Панасоник, на мой возглас: У тебя Люмикс? Она сказала: - Что? Я: - Люмикс, говорю. Она: - Какой люмикс?
      А с фотокорром из "Вече" получилось еще смешней: Я: - У тебе четыре третьих, да? Или апээсси? Она: - Говори по-русски! Я: Сколько пикселей? Она: А я откуда знаю.

      • 19:49 21 Марта 2017
        0 0
        Никогда не забивал себе голову количеством пикселей, битностью АЦП, функцией передачи модуляции и прочей метрологической лабудой. Оно в практической деятельности нафиг не сдалось. Что есть под рукой, тем и лепишь.
        Я фотографом работал, а не справочником по ТТХ съёмочной техники.

        • 20:04 21 Марта 2017
          0 0
          Понимаю, халява расслабляет и усредненный стандарт, который всегда устроит макетчика и редактора - это в крови у всех. Но бывают моменты, когда нужно самому шевелить извилинами, потому что всего один просчет ведет к целой цепочке проблем, да еще на долгое время. Я кажется уже рассказывал историю, услышанную еще в выборную компанию Белоусова. Один паренек, уволившийся с ТРК "Тверь" рассказал, как ихний главный оператор, с 40 летним стажем купил три объектива к камерам по 3 штуки $ за каждый. И поехали снимать на Юбилейный на ПТС, вот, там-то и выяснилось, что объективы не подходят по байонету (точнее, по резьбе). А вы должны понимать, сколько кабелей размотали, сколько матерились и пр. Представляете, так обосраться перед самым уходом на пенсию. Так что иногда, перед тем, как взять что-то электронное в руки, я пытаюсь читать инструкцию.

          • 20:06 21 Марта 2017
            0 0
            Вохминцев, что ли, со стеклом лажанулся? Не слышал этой байки, как-то мимо меня прошло.

            • 20:11 21 Марта 2017
              0 0
              Точно, Вохминцев! А я сидел не мог вспомнить. С бородой.

            • 20:22 21 Марта 2017
              0 0
              Это не байка. Это реальная история. Но ТРК уже к тому времени научилась прятать концы. Не знаю точно, но вроде бы сменилось три или даже четыре поколения монтажной аппаратуры, и куда дели, никто не знает. По словам тех, кто там работал, она использовалась на 5-7 процентов, никто не изучал, даже титры не умели красивые писать. Это мне женщина, которая там работала,рассказала. Она в Италию жить уехала, горничной в гостинице мужа работает. Потом, взамен прежней, новую аппаратуру привозили - централизованно ихняя матка "Россия" закупает. Каждый раз выкидываются бешеные деньги. Про корреспонденток ваще молчу - в аппаратуре как пробки, всю жизнь проработают и даже не понимают ни что такое формат пленки, соотношение сторон кадра и др. - азы. На других ТРК тоже самое.
              Однажды на ТРК "Тверь" украли 120 мониторов! И ничего!! Говорят, кабели воровали километрами и продавали в рюмку или Пилоту.

              • 20:25 21 Марта 2017
                0 0
                Для бюджетной шараги это нормальные трудо выебудни.

            • 20:31 21 Марта 2017
              1 0
              А может слышали, при Зеленине купили 30 комплектов съемочно-монтажного оборудования для интернет-ТВ, которым собирались заменить районные газеты, потому что их содержать стало невыгодно. Аппаратуру свалили в подвал "Тверской жизни" и там она пролежала лет 10, пока не превратилась в полное говно, но и его потом украли. А сколько было слухов, что начнут использовать на выборах (!). Дудукин денег не дал, чтоб ее к делу пристроить. Он обошелся без агитации - просто вкинули бюллетени и сэкономили на телевидении. Сэкономленные средства пошли куда надо.

              • 21:28 21 Марта 2017
                0 0
                Всякие ВГТРК ,ПАТП и прочие организации с гос.учредителями в основном работают в убыток. А вот если ООО со 100% частным капиталом, то вряд ли рачительный хозяин будет тратить деньги на всякую ненужную хрень.

                • 21:39 21 Марта 2017
                  0 0
                  Про пожар в детской больнице на соседнем ресурсе писали, что сигнализация срабатывала больше ста раз, а охранник ее отключал вручную. Ситуацию комментировали люди, которые разбираются в сигнализации. То, что они написали, ваще аут. Мол, во многих организациях за сигнализацию отвечают пожилые женщины, они даже не изучают кнопки и огоньки - заявляют: Мне за это не платят, зачем я буду учить?
                  Одним словом, если что, то сгорит полгорода сразу

  • 16:33 21 Марта 2017
    4 0
    Самое трогательное фото "Как мне выдают зарплату" )

вверх