tvernews.ru
30 мая Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Новые участники конкурса "Самое трогательное фото"!

Новые участники конкурса "Самое трогательное фото"! - ТИА
20 Марта 2017 13:08
Автор:

Торопитесь принять участие в конкурсе! Обязательно расскажите в письме истории об этих памятных для вас снимках: кто изображён на фото, при каких обстоятельствах оно было сделано, почему кажется вам трогательным.

Даша Романова

Наша любимая кошка Барселона - или просто Бася - 9 марта в первый раз стала мамой. При любой возможности она обнимает своих малышей, а их пять штук - так трогательно! Настоящая мама!

Анна Калюжная

Унылый серый день, когда на улице было сыро и холодно, оживился появлением бабочки. Рокки (собака породы далматин) был удивлен наглостью бабочки, которая, пролетая рядом с ним, вдруг решила присесть отдохнуть на его лапе. Пес проявил большую дружелюбность и интерес, минут пять стоял, не двигаясь, наблюдая за непонятным ему явлением. Я поспешила запечатлеть данное знакомство.

Beesvetlana

Нашей маленькой любимице Люсинде на фото шесть месяцев. Наша история началась с того, что мы долго не могли выбрать, кого завести: кошку или кота. Но увидев фотографию, сразу выбрали ее - плосатый окрас и красивые желтые глаза. Когда Люсинда подрастала, мы много ее фотографировали, но остановились именно на этом фото. Глубокий, загадочный, игривый взгляд, от которого невозможно оторваться! Взгляд, говорящий сам за себя: обрати на меня внимание. Люсинда любит играть, гулять на природе, а также лежать на кровати с хозяином, строить глазки и петь песни. 

Постоянная читательница ТИА Наталья

Хорошо, когда есть старший брат!

Интересно, кто старше?

Александра

Этот снимок сделала моя приятельница несколько лет назад, когда отдыхала с семьей на Черном море. Мужчину она на переднем плане не заметила, так как снимала плавающего вдалеке дельфина и когда показывала фотографии, акцент сделала именно на дельфине.

Приглашаем и вас к участию в конкурсе! Мы ждём фото любого срока давности: сканы старых чёрно-белых фотографий из семейных архивов*, полароидные и «мыльничные» снимки, цифровые фото – кадры, которые зафиксировали моменты нежности и любви.

* Отправляя на конкурс свои фото или фотографии своего ребёнка, автор в соответствии со ст. 24 Конституции РФ, ст. 152.1 ГК РФ, ч. 1 ст. 64 Семейного кодекса РФ, ст. 9 ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных», даёт свое согласие сетевому изданию «Твоё Информационное Агентство (ТИА)» (ООО «ТИА») на публикацию своих фотографий а также фотографий его детей на сайте www.tvernews.ru и в группах данного СМИ в социальных сетях.

Мы принимаем конкурсные фото на почту info@tvernews.ru до 26 марта включительно. Обязательно расскажите в письме истории об этих памятных для вас снимках: кто изображён на фото, при каких обстоятельствах оно было сделано, почему кажется вам трогательным.

Авторы лучших фото получат призы от партнёра конкурса, ресторана «Москва» - сертификаты на посещение ресторана и «Москва-Москва шоу». 

Ресторан «Москва» - место, где вы забудете обо всех проблемах и заботах. Каждую пятницу и субботу вас ждёт душевная атмосфера, новые знакомства и зажигательные танцы. «Москва-Москва шоу» - новый формат развлечений для тех, кто хочет весело провести вечер в тёплой дружеской обстановке!

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (8)

  • Рыбак впереди.
    20.03.2017 13:50
    0 | 2

  • жеРЕБЕНОК + РЕБЕНОК  думаю редкий кадр.
    20.03.2017 13:55
    0 | 3

  • На фоне весьма колоритного рыбака плавник дельфина меркнет, его и не сразу заметишь) Это фото для другого конкурса))
    А вот фото Натальи, постоянной читательницы, наоборот попали в заявленный формат. Наряду с фото ветерана, эти фотки тоже претендуют на победу. 
    20.03.2017 13:56
    0 | 4

    • Да, старшОй братан видно, что на солнышке бегал)
      20.03.2017 13:59
      0 | 2

  • Ой! Всего намешали: люди - звери. Некоторые фотки очень даже ничего! )))
    Барбос с бабочкой понравился. Это ж надо такой момент поймать?!
    А рыбака можно припасти для другого конкурса. Там будет вне конкуренции! Мне кажется, он не рыбой питается, разве что дельфинами... целыми...)))
    20.03.2017 15:11
    0 | 3

    • Китами.
      20.03.2017 15:42
      0 | 2

  • Мне вот что интересно- согласие рыбака на обнородование фото с его изображением на первом плане было получено? 
    Если нет, мне представляется его обнародование в публичном пространстве как минимум неэтичным. Тем более, что фотка выложена туда, где заведомо предполагается публичное обсуждение. Нетрудно же предположить, что на обсасывание этой фотки как мухи на г...о слетятся далеко не самые благородные и  красивые духом существа типа horton, kudimov. Ведь ясно же было, кто и именно на это фото налетит...
    
    Во-вторых, ничего трогательного( а в заголовке ведь про трогательность) в этой фотке не вижу. Дело вкуса конечно...
    Смешное -есть, да, публика определенного сорта , из тех что  вообще любят поржать над каким-нибудь физическим дефектом человека, над его падением, и т.п., поржать конечно может. Но надо ли кормить публику, подобную ms.horton?
    И, мне кажется, при размешении подобных фоток было бы неплохо указывать, давал ли снимаемый согласие на обнародование его изображения? 
    Может давал, и может он сам  над ней поржать не против. Тогда это действительно смешно, совсем другой расклад.
    Если  нет- мне кажется, выкладывать ее сюда было довольно низко.
    
    Если говорить о трогательности, меня тронула кошка на самой первой фотке. Такая вся важная, ответственная... )
    
    
    21.03.2017 09:42
    0 | 0

    • Так ты один и налетел, отец русской демократии. Можа это твоя фотка? Или похож?
      Где я "обсасываю" эту фотку"? И почему ты назвал ее "-овно"? За базарами надо следить и отвечать за них.
      21.03.2017 13:17
      0 | 1
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.