Тверской антикоррупционер считает, что его жену пытались убить, замаскировав покушение под ДТП

TIA, 17 Марта 2017, 18:35
, 31
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

14 марта в поселке Васильевский Мох Калининского района Тверской области неизвестный водитель, предположительно на автомобиле "УАЗ Хантер", сбил 59-летнюю Тамару, директора местной УК, и скрылся с места аварии. Пострадавшую госпитализировали с тяжелыми травмами. Муж пострадавшей Александр Перминов уверен, что это не случайное ДТП, а заказное убийство, причем он знает, кто заказал его жену.

17 марта муж пострадавшей, руководитель представительства Московского антикоррупционного комитета в Тверской области, Александр Перминов рассказал ТИА о случившемся.

- 14 марта в 16.55 мне позвонили с работы жены и сказали, что ее убили, я рванул на место аварии, по дороге вызвал полицию и скорую. Когда я приехал, то увидел, что жена лежит на обочине возле своего автомобиля с перебитыми ногами.  Это было жуткое зрелище. Удар был столь сильный, что машина жены оказалась вся смята, ее автомобиль ударом отбросило в кювет. То есть жена была буквально вмята в машину. С тяжелейшими травмами ее доставили в больницу. Очевидцы рассказали, что автомобиль, по описаниям похожий на УАЗ "Хантер", целенаправленно ехал убивать жену, ни о каком случайном ДТП здесь речи не идет.

По словам Александра, перед тем, как потерять сознание, жена ему также рассказала о  случившемся. Когда  она вышла с работы, чтобы забрать документы из автомобиля, никаких машин рядом не было. Но через несколько минут, когда она была у своей машины, услышала дикий рев мотора. Женщина сказала мужу: «Я не успела отскочить», - и назвала имя того, кого подозревает в покушении на убийство.

- Я знаю, кому помешала моя жена, и я уверен в этом. Организаторы покушения – местный депутат и его семейство – шайка бандитов, которые захватили власть в поселке Васильевский Мох.

История началась несколько лет назад, местные бандиты, по словам Александра, подмяли под себя все. Не удалось захватить лишь котельную, которая обеспечивала теплом весь поселок и которой руководила его жена. Но бандиты силой захватили объект. А Тамаре сказали, что ей нет места в поселке.

- "Ты здесь никто и звать тебя никак, иди отсюда вон", - сказали они ей. "Здесь все наше: это наш поселок и наши рабы, и здесь мы будем делать то, что считаем нужным". Жена моя не могла согласиться с этим, ведь она была руководителем, за ней стоял коллектив. Все обращения в полицию и прокуратуру не привели ровном счетом ни к чему. Полиция обращения проигнорировала, а затем начала работу по дискредитации моей жены. После смены законодательства и вступления в силу изменений в Жилищный кодекс полномочия по сбору платежей с населения за услуги ЖКХ перешли управляющим компаниям. Так случилось, что моя жена на тот момент возглавила УК в Васильевском Мхе. Местные бандиты стали делать все, чтобы жена оставила свое место работы, а  УК перешла в их владение.

Александр Перминов в 2008 году был депутатом Собрания депутатов поселения Васильевский Мох, сейчас он руководитель представительства Московского антикоррупционного комитета в Тверской области, его жена в этом комитете работает экспертом. Александр Перминов рассказал, что у него собрано более 1000 документов, подтверждающих преступления всех тех, кто замешан в покушении на убийство его жены, а также на тех, кто покрывает их. Он не доверяет тверской полиции, а потому после случившегося обратился за помощью к руководителю Московского антикоррупционного комитета. После этого обращения его принял  руководитель Следственного управления Следственного комитета по Тверской области.

- Я написал заявление, где указал всех, кого я подозреваю в покушении на убийство моей жены. Я готов все собранные документы предоставить следствию. Я добьюсь, чтобы никто не ушел от заслуженного  наказания, чтобы это покушение не списали как обычное, рядовое ДТП.

В пресс-службе СУ СК по Тверской области ТИА отказались давать комментарий по этому поводу.

Комментарии (31)


  • 18:48 17 Марта 2017
    11 6
    Вот какие преступления происходят в нашем регионе. Запутанные, искусно подготовленные, коварные и с политической подоплёкой. А вы, господа, хотите чтобы наши полицейские досконально разрабатывали пьяниц режущих собак.

    • 19:08 17 Марта 2017
      28 0
      Организаторы покушения – местный депутат от ЕР и его семейство – шайка бандитов.

  • 18:55 17 Марта 2017
    10 5
    Никогда не думал, что коммуналка поселка Васильевский Мох является золотым дном для кого-то, и что на этой почве возможны разборки с наездом машины на человека. По меньшей мере - странная история. Вроде не 90-е на дворе.

    • 19:07 17 Марта 2017
      8 0
      местный депутат и его семейство – шайка бандитов, которые захватили власть... ужас

    • 19:21 17 Марта 2017
      15 0
      Так 90е собственно никуда и не уходили.

    • 19:25 17 Марта 2017
      8 0
      Кудимов, дорогой,не наивничай,там еще и земелькой попахивает... боле ниче не скажу... в личку ругайся на меня...)))

      • 19:30 17 Марта 2017
        4 0
        Дай личку, но ругаться смогу в нее тока в понедельник.

    • 19:28 17 Марта 2017
      21 1
      Пускай меня все простят, но всяческие антикоррупционные комитеты вызывают у меня дремучий пессимизм...

      • 21:46 17 Марта 2017
        1 0
        Лео, улыбайся чаще...)))

  • 20:48 17 Марта 2017
    9 7
    Мля ну что за БРЕД СИВОЙ ЛОШАДКИ, где вы видел киллеров на уазике ???, а если в самый ответственный момент у него мост отвалится или коробку заклинит или масло вытечет. Хотели бы ее вальнуть подкараулили бы и всадили из гладкоствольного обреза сразу из 2-х стволов и поди опредили из чего стреляли, ну если бы суперпрофессионалы-стандартно ак 74, тт, пм с глушителем и т.д.
    P.s Знаете почему индеец Джо неуловимый....

    • 22:50 17 Марта 2017
      6 5
      Нее, дело было видимо так: была прекрасная погода, дул ветерок и пока главная героиня брала документы из машины юбочку приподняло ветерком и проезжающий мимо пацанчик засмотрелся на прелести красавицы и потерял контроль.

      • 23:37 17 Марта 2017
        3 1
        Можь все таки внуки задумались о наследстве???

  • 20:55 17 Марта 2017
    8 5
    ОТ ТОГО ДОВЕРЯЕТЕ ЛИ ВЫ ГОСПОДИН ПЕРМИНОВ ПОЛИЦИИИ ИЛИ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ И ИСКАТЬ НАДУМАННЫХ КИЛЛЕРОВ ВАШЕЙ СУПРУГИ ВСЕРАВНО ПРИДЕТСЯ ПО ПОРУЧЕНИЮ СЛЕДОВАТЕЛЯ СУСК ПОЛИЦЕЙСКИМ ! ТОЛЬКО ВОТ ТЯЖЕЛО ИСКАТЬ ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЕ ТАМ НЕТ !

  • 21:35 17 Марта 2017
    8 0
    А вот походу "и его семейство – шайка бандитов" подтянулись в крайних комментах

  • 22:03 17 Марта 2017
    5 5
    Обычное рядовое ДТП. Видимо у антикоррупционера глубокая фантазия!!!

  • 22:20 17 Марта 2017
    4 0
    то то я думая с чего это к нам великий художник из Питера приезжал. а тута вона как закручено!

    • 22:27 17 Марта 2017
      5 2
      Забыли добавить ваше любимое- ДЕФЕКТИВНЫЙ

      • 22:38 17 Марта 2017
        4 2
        давеча я вона каку фотку нашел- себя дефективным посчитаешь

    • 22:50 17 Марта 2017
      2 1
      Дык он в багажнике кого-то вез, мож прикопать у реки решил, а тут негламурные подтянулись, свидетели опять же, пришлось подвиг героический совершать. А ночевал он, как пить дать, в васькином мхе.

  • 22:24 17 Марта 2017
    5 3
    Будь мужиком!!! Разберись сам с обидчиками,если знаешь кто это. Или любовница дороже???

  • 08:42 18 Марта 2017
    5 2
    То, что антикоррупционер был ранее на месте сегодняшних "бандитов", он умалчивает. Люди из сферы власти и прилежащих структур устроены одинаково-говна и добродетели у всех примерно поровну. Так что у самого рыло в таком пуху, что ушей не видать. Пусть не вякает.

  • 11:38 18 Марта 2017
    3 2
    это не антикоррупционер, а конкурент банды единороссов и "депутатов", просто решил воспользоваться хайпом Навального по борьбе с коррупцией и под шумок хватануть себе немного. Тверская область прямо-таки заповедник "Единой России", здесь давно все уже переделено, местные пересчитаны и записаны каждому властелину в списки поголовья несущих бабло, в пропорции от значимости в шайке едросов) и происходит это в немалой доле от молчаливого согласия населения, для которого принцип "моя асиенда вдали от апачей" является стержнем мировоззрения)

  • 10:05 19 Марта 2017
    3 1
    а котельной она управляла или владела? знаю одну мадам в твери, которая купила котельную, обслуживающую большой дом и офисный центр в нем. Арендаторы пытались неоднократено заключить с ней договор на поставку, чтоб все официально, деньги через банк, налоги соответственно. Но тетя по старинке живет - ишь, еще чего 13 % с доходу отдать, вы мне денежку принесите, я в тетрадочку запишу.

Оставить комментарий