https://tvernews.ru/news/215495

Тверичанка и её сожитель, замучившие до смерти 13-летнюю девочку, останутся под стражей до 13 ноября

TIA, 07 Октября 2016, 16:35
, 2

Центральный районный суд продлил срок содержания под стражей обвиняемым по ст.111 ч.4 УК РФ Кулагиной А.В. и Балашову С.В  до 13 ноября. В СИЗО они находятся с 16 августа.

Резонансное убийство несовершеннолетней произошло в Твери в ночь с 13 на  14 августа этого года. Девочка скончалась от травматического шока.

Напомним, в следственный отдел регионального СК России из полиции поступило сообщение об обнаружении в квартире дома на ул. Склизкова тела 13-летней девочки с ожогами и кровоподтеками на теле, свидетельствующих о криминальной причине смерти. 

По подозрению в совершении преступления задержаны 35-летняя мать погибшей девочки и 25-летний сожитель. 

Мужчина и женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, поочередно наносили несовершеннолетней удары брючным ремнем по голове и телу. Также мужчина поливал девочку кипятком из чайника, чтобы привести ее в сознание. Чуть позже, обнаружив, что несовершеннолетняя не подает признаков жизни, злоумышленники вызвали скорую медицинскую помощь, однако врачи констатировали ее смерть. По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти потерпевшей явились травматический шок: термические ожоги и тупая травма тела.

 

Комментарии (2)


  • 16:46 07 Октября 2016
    10 0
    Они всё еще продолжают своё жалкое существование? Жаль, собственно, что они все ещё живы.

  • 11:33 08 Октября 2016
    0 0
    к несчастью, это далеко не единственный случай. Очень кстати принят закон о ювенальной юстиции.