https://tvernews.ru/news/214833

В Твери рано утром подожгли автомобиль

TIA, 14 Сентября 2016, 11:23
, 19

14 сентября рано утром поступило сообщение о пожаре в Московском районе Твери на Зеленом проезде.

На месте было установлено, что возгорание произошло в легковом автомобиле «ВАЗ 2109».

Как сообщает УМЧС России по Тверской области, огонь уничтожил салон, повредил моторный отсек транспортного средства.

Причиной пожара стал поджог.

Комментарии (19)


  • 11:33 14 Сентября 2016
    6 0
    Банкет продолжается. Поджигатели теперь с дорогих авто перекинулись и на всякий автохлам, уже Жигули жгут.

    Когда поймают то их уже?

    • 11:48 14 Сентября 2016
      3 1
      Научи. И поймают.

      • 12:13 14 Сентября 2016
        9 0
        Их это, и так вроде учили, многих за государственный счет 5 и более лет, стипендию платили, одевали и кормили. А теперь зарплату платят (гораздо выше "средней по области").

        Чему я должен научить?

    • Ivo
      20:42 14 Сентября 2016
      0 0
      Меня больше беспокоит то,насколько "эффектно"рванёт газовое оборудование на газели,если к таковой доберутся поджигатели?!.Страшно представить последствия такого возгорания, не дай бог оказаться рядом,и поражает чем думают хозяева машин,бросая свои "средства заработка"посреди дороги-одну такую приросшую к дороге даже яндекс на вечную память запечатлел...

      • 10:05 15 Сентября 2016
        0 0
        Вы каждый раз пишете одно и тоже. В администрацию Московского района писали?
        Или умения хватает только на ТИА строчить?

        • Ivo
          11:40 15 Сентября 2016
          0 0
          Когда регулярно мучаешься с проездом в течении нескольких лет(особенно зимой) в одном и том же месте,это против воли запоминается и непроизвольно,само,всплывает в памяти.Конечно по городу везде такой бардак,но в основном там,особенно в центре и во дворах, реально негде приткнуться, и люди машины всегда разные. А по поводу администрации-ха-ха-ха-насмешили,да у этого же дома судя по тому,что видно,власти уже около полугода-года несчастный незаконный забор снести не могут,что там по закону?-на снос 10 дней вроде дают или месяц?,в любом случае уже даже приставы или кто там с трактором приезжали где-то весной,ну и что?-забор так и стоит,лишь частично профлисты сняты,так вместо них сетка натянута-по сути ничего не изменилось,а вы говорите-в администрацию писать-ха.Будто им будет до этого дело.Вон поджигателей-сколько уже ловят?!А тут такая "ерунда"

          • 14:04 15 Сентября 2016
            0 0
            А вы не перекладывайте с больной головы на здоровую. Есть распоряжение об эвакуации брошенных ТС. Я в своем дворе 2 машины эвакуировал с помощью писем в администрацию. Правда на вторую машину пришлось повторно заявлять через месяц с указанием первого письма (зато убрали на той же неделе). Письма - банально по e-mail, но естественно с указанием персональных данных обратившегося и фотографий авто.
            Вы, ничего не предприняв, только строчите о том, как вам мешает это авто.

            • Ivo
              16:23 15 Сентября 2016
              0 0
              Здесь не сработает-машина без признаков брошенности - за внешним видом тщательно следят,сам видел процесс мойки,прямо на проезжей части,может даже какой-то раз обкатывают-ведь аккумулятор то разряжается,да и для гибдд круглосуточная парковка на полосе движения(пусть дорога и двухполосная всего) не является нарушением,даже если стоянка сутками и неделями,теперь вот полгода,а если ещё раз два в месяц машину переворачивать,то вообще придраться не к чему,к тому же этож частный сектор,даже когда был ремонт дороги в 2014году и весь поток пустили по этому маршруту-а это непрерывный медленно ползущий поток в часы пик,с пробками,даже тогда никому (в первую очередь речь о собственно владельцах-парковальчиках)никакого дела не было,да и проблема такая повсеместна,данный эпизод лишь один пример из многолетней городской обыденности,и судя по многочисленным растущим жалобам на всяких форумах множества граждан,проблема только набирает обороты.И вопрос был-насколько опасно газовое оборудование по пожарным нормам,и без поджога остаётся фактор технической неисправности,новость то про поджигателей,вот и навеяло на размышления, в городе подобного транспорта сейчас очень много развелось,может стоит на парковках подальше держаться от таких машин,учитывая всю самосознательность и ответственность владельцев?!
              p.s.Глянул в интернете- рядом с ГАЗелями больше не паркуюсь (

              • 12:09 16 Сентября 2016
                0 0
                Если он все-таки вернется на то же место, может есть смысл указать ему на неправоту и придать вид брошенности авто с помощью шила или снятия нипелей?
                Не призываю, но столько времени терпеть...

        • Ivo
          17:57 15 Сентября 2016
          0 0
          Зря вы так к тиа,сейчас после работы хотел сфоткать для администрации-аллилуя,одно упоминание здесь и дорога свободна,аж спокойно со встречной машиной проехали без этого вечного съезда объезда ожидания в карманах частных домов,прям как на нормальной дороге,а вы говорите...Интересно надолго ли(возможно просто попал на прогон машины для зарядки аккумулятора)

          • 12:06 16 Сентября 2016
            0 0
            Вот, а о том, что за машиной следят, вы ранее не сообщали. Да и упоминание у вас далеко не одно было, так мне запомнилось, что сподвигло вам ответить.

  • 11:48 14 Сентября 2016
    0 0
    http://xkcd.ru/562/ - навеяло. )))

  • 12:13 14 Сентября 2016
    3 0
    Не так давно писали,что задержали пятнадцатилетнего поджигателя.и вот опять.навярняка проделки продавцов новых автомобилей.

  • 12:15 14 Сентября 2016
    3 0
    Это видать уже ответная волна пошла, владельцы инфинитей всяких повычисляли поджигателей

  • 14:21 14 Сентября 2016
    2 0
    Ставь машину в гараже, чтоб не вышло так же

    • 14:51 14 Сентября 2016
      4 1
      И по традиции...

      Так же не выйдет - спалят вместе с гаражом.

      • 15:49 14 Сентября 2016
        2 0
        Не спалят