https://tvernews.ru/news/213603

Анжелу Барышеву, которая истязала собственного сына, отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу

TIA, 03 Августа 2016, 13:08
, 6
<p></p>

2 августа Калининский районный суд Тверской области рассмотрел уголовное дело по обвинению бывшей заводчицы и владелицы питомников для животных Анжелы Барышевой в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, т.е. причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, не повлекшее причинения тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего), ст. 156 (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Напомним, по версии следователей, являясь матерью 10-летнего мальчика, проживая с ним вдвоем в квартире, расположенной в одном из населенных пунктов Калининского района Тверской области, она систематически избивала ребёнка, в том числе кожаным поводком. Таким образом женщина "воспитывала" своего несовершеннолетнего сына.

В конечном итоге, на несчастного ребёнка обратили внимание соседи, которые и вызвали полицию и органы опеки. Мальчик был госпитализирован в одну из тверских больниц. После реабилитации его забрал отец.

Постановлением суда Барышева А.В. освобождена от уголовной ответственности в связи с применением к ней принудительной меры медицинского характера в виде принудительного лечения в стационаре в специализированном медучреждении, оказывающем психиатрическую помощь.

Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в апелляционном порядке в Тверской областной суд.

Сообщает пресс-служба Калининского суда.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 10:25 03 Августа 2016
    11 2
    "Закосила" .учка.

  • 13:29 03 Августа 2016
    8 0
    А чО рожу то замазали, несовершеннолетняя штоле?

  • Ms.
    14:29 03 Августа 2016
    3 0
    Некоторым людям не стоит иметь детей, жаль что общество прессует и вынуждает рожать. Этой даме было бы комфортней с собачками.

    • 14:54 03 Августа 2016
      8 0
      Только вот собачкам было с ней не комфортно. Вы видели, в каком состоянии их у нее забирали? Бродячие так не выглядят(((

  • 19:03 03 Августа 2016
    5 0
    дефективных много, я давно тревогу бью. надо город спасать. лечить людей надо

вверх