https://tvernews.ru/news/212967

ОНФ распространил в СМИ неверную информацию

TIA, 14 Июля 2016, 09:59
, 7

13 июня на ТИА был опубликован официальное заявление ОНФ "В Вышнем Волочке разрушается бесхозный мост".  ОНФ по поводу ремонта моста собрался проводит круглый стол, а пока рассылает пресс-релизы, даже не разобравшись в сути вопроса.

Как рассказали ТИА в Тверской межрайонной транспортной прокуратуре, в июне 2015 года ведомоство проверило, что в соответствии со свидетельством государственной регистрации права и выписки из реестра муниципальной собственности автопутепровод над Октябрьской железной дорогой, расположенный по адресу Тверская область, г. Вышний Волочек район 365 км ОЖД, находится в собственности муниципального образования город Вышний Волочек. И еще в 2015 году прокуратура дала заключение, что автопутепровод находится в ненадлежащем состоянии.

В этой связи, Тверской межрайонный транспортный прокурор в Вышневолоцкий городской суд направил исковое заявление, которым просил обязать администрацию города Вышний Волочек устранить нарушения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности, капитально отремонтировать путепровод.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

В ноябре 2015 года прокуратурой в службу судебных приставов направлен исполнительный лист для принудительного исполнения решения суда.

В рамках исполнительного производства с администрации взыскан исполнительский сбор, ответчик привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (за неисполнение решения суда).

В настоящее время главе администрации города вручено требование и объявлено предупреждение, решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 17.15 КоАП РФ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 07:15 14 Июля 2016
    9 0
    Вот и проявились недруги, порочащие действующий режим. Но...Не пройдёт, господа! Время сейчас другое, мы верим глазам, а не словам!

  • 10:20 14 Июля 2016
    1 8
    Хозяина определили, (а это дорогого стоит), значит путепровод будет приведен в надлежащее состояние- заставим. Забота о жителях области- приоритетная задача нашего губернатора.

    • 11:13 14 Июля 2016
      5 0
      Дорого у вас все как-то стоит))
      Сотрудники ТИА одним звонком хозяина определили, а ОНФ потребовалось как минимум втроем ехать в ВВ (2 бойца+фотограф) чтобы померить яму и принять решение о проведении круглого стола.

      Они хоть в ВВ из Твери, надеюсь, напрямую по М-10 поехали, или "решили срезать" через Вологодскую область? Для бешенной собаки и сто верст - не крюк.

  • 10:28 14 Июля 2016
    19 0
    кто такой ОНФ - это та же Единая Россия и тот же Путин только в профиль. Создали, чтобы играть в аля демократию. А кто им деньги платит, правильно, государство. Наши с вами денежки, которые мы налогами отдаем. Поэтому я считаю ОНФ кровососами народа

  • 10:51 14 Июля 2016
    7 0
    Ну я ж говорю - суть сей организации в том, чтобы ездить по стране и на казенные деньги "осуществлять контроль" и строчить отчеты. Потом по результатам проводить форумы и круглые столы. Парни съездили в ВВ, в пиджаках с рулеткой сфоткались - отчет есть, релиз настрочили и считай, что работа сделана, деньги "освоены".

    В суть дела вникать не обязательно - СМИ по умолчанию считают их информацию достоверной. Но случаются оказии.

    С таким успехом нужно создать еще одну организацию, которая будет контролировать ОНФ. Контролер на контролере сидит и контролером погоняет - страна надзирателей. Все контролируют и проверяют, а реально мост починить некому. Зато есть кому очередной круглый стол провести.

  • 10:52 14 Июля 2016
    3 0
    Надо арестовать Вышневолоцкого главу и посадить в долговую яму, пока кто-нибудь за него не выполнит решение суда о строительстве моста :)

  • 13:30 14 Июля 2016
    2 0
    Интересно, если бы этот мост проходил не над сапсано-ходом, к нему было бы такое же внимание со стороны всевозможных онф едро итп... по-хорошему, с РЖД надо часть средств( хотя бы) содрать на этот ремонт.

вверх