https://tvernews.ru/news/210670

Обнаружено тело пропавшей 15-летней девушки

TIA, 21 Апреля 2016, 17:24
, 48

21 декабря 2015 года в дежурную часть Заволжского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери обратилась женщина с заявлением, что у нее пропала несовершеннолетняя дочь. По ее словам, около 23.00 15-летняя девочка ушла из дома и не вернулась. Сначала родители искали дочь собственными силами. Поняв, что это бесполезно, мать обратились за помощью в полицию, пресс-служба УМВД России по Тверской области

На поиски пропавшего ребенка был поднят личный состав тверской полиции: руководство отдела, сотрудники ГИБДД, уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные, кинологи.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту безвестного исчезновения 15-летней жительницы г. Твери, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

21 апреля 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в районе 133 км автодороги М-10 «Россия» у берега реки Волги в Конаковском районе Тверской области обнаружено тело пропавшей несовершеннолетней, родственники которой ее опознали.

По данному уголовному делу проводились все возможные следственные действия, а органами внутренних дел оперативно-розыскные мероприятия, направленные на обнаружение несовершеннолетней, а также установление полной картины происшествия. В поисках на протяжении всего времени были задействованы сотрудники Следственного комитета, личный состав УМВД России по¬ Тверской области, МЧС области, волонтерский поисков¬о-спасательный отряд «Сова».

Как сообщает СУ СК РФ по Тверской области, сейчас криминалистами и следователями следственного управления СК России по Тверской области, сотрудниками регионального УМВД России осмотрено место происшествия. На теле несовершеннолетней видимых телесных повреждений не обнаружено. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, способствовавшие данной ситуации.

Редакция ТИА выражает соболезнования родным и близким

Комментарии закрыты из-за некоторых комментаторов

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх