https://tvernews.ru/news/209855

19 марта выберут лучшего молодого поэта Тверской области

TIA, 19 Марта 2016, 09:47
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

19 марта на поэтическом фестивале «Неоновая муза» будет названо имя Лучшего молодого поэта Тверского региона-2016. Оно уже определено по итогам предварительного конкурса, на который в этом году было подано 47 заявок со всей области - от Нелидова до Вышнего Волочка. На фестивале 28 юных поэтов, попавших в лонг-лист, будут соревноваться также ещё за несколько номинаций. 

«Неоновая муза» проходит в этом году уже в шестой раз, и с каждым годом появляется всё больше желающих попробовать свои творческие силы на сцене. Зрителей ожидает интересное и яркое мероприятие: одна из номинаций – «Лучший сценический образ». Кто-то старается эпатировать, удивить, кто-то - проникнуть в самую душу каждого зрителя и слушателя, но каждый раз это весьма захватывающее и необычное действо. 

Не обойдётся конкурс и без живой музыки, которая прозвучит в перерывах между поэтическими блоками. Выступят такие музыканты, как Татьяна Винокурова, Майя Саед (группа «Океан Бурь»), Елизавета Рысенкова, Андрей Новосельцев и Александр Фёдоров. 

Конкурс состоится в актовом зале Областной библиотеки им. А.М. Горького в ближайшую субботу, начало мероприятия в 16:00. Вход свободный.

Комментарии (0)