https://tvernews.ru/news/207861

Ударили таксиста бутылкой по голове и угнали машину, подробности разбойного нападения на водителя

TIA, 05 Января 2016, 09:10
, 3

ТИА писало, что "В Тверской области напали на мужчину, жестоко избили его и украли автомобиль. Задержаны пятеро жителей региона, трое из которых несовершеннолетние" Пресс-служба УМВД России по Тверской области сообщает подробности нападения. В полицию поступило сообщение о совершении разбойного нападения на автодороге Удомля-Вышний Волочек. Получив сообщение о преступлении, полицейские незамедлительно выехали на место происшествия.

В ходе разбирательства было установлено, что в ночь с 3 на 4 января при выполнении заказа по перевозке пятерых пассажиров из города Удомля в деревню Сменово  Вышневолоцкого района в отношении 45-летнего местного жителя совершено разбойное нападение. Потерпевший сообщил, что один из пассажиров ударил его бутылкой по голове. После чего таксиста силой вытащили из машины и на ней скрылись в направлении деревни Починок Вышневолоцкого района. По совершенному преступлению были ориентированы на розыск подозреваемых все наряды полиции.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Удомельский» в течение нескольких часов все пятеро подозреваемых были задержаны. Ими оказались жители Тверской области в возрасте от 16 до 20 лет. Как выяснилось, двое мужчин уже привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Задержанные молодые люди допрошены, в содеянном сознались.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьёй Уголовного кодекса Российской Федерации - «Разбой».

В ходе расследования установлена причастность задержанных к грабежу в городе Вышний Волочек.

В настоящее время стражи порядка проверяют их на причастность к аналогичным преступлениям на территории Тверской области и других регионов.

Комментарии (3)


  • 09:33 05 Января 2016
    8 10
    Точно "при выполнении заказа по перевозке"?
    Наверняка же терпила "грачей" взял "с бордюра", да ещё и с перегрузом (5 пассажиров).
    Смелость города берёт, а жадность фраеров губит.

    P.S. Жадные бомбилы-грачевозы минусуют :)

    • 13:00 05 Января 2016
      8 0
      хахахахах)))) я тебе даже лайк поставлю, глас народа)))) такой непосредственный и всеобъемлющий коммент)))) юююуууухххххххууууууу))))) любитель юмора и сатиры)))))

    • 13:12 05 Января 2016
      1 1
      Шесть-шесть было...
      Седьмой плюс от меня, друг мой :)