Тепловики обещают, что горячая вода на Шмидта появится уже сегодня. Кому принадлежит тепловой узел, осталось неизвестным

TIA, 30 Июля 2015, 12:36
, 2

30 июля на почту ТИА пришло письмо с просьбой помочь разобраться в ситуации. Дело в том, что с воскресенья на бульваре Шмидта, д. 5 нет горячей воды.  Аналогичная ситуация сложилась и в окружающих домах (Шмидта, 3, Благоева 15 и т.д), которые запитаны от одного ЦТП.

Представители "Тверской Генерации" провели обследования и сообщили, что дело в поломке на квартальном узле, который компании не принадлежит. На ул. Скворцова-Степанова, 12 расположен квартальный тепловой узел, принадлежащий управляющей компании «Славянка», на котором сломались задвижки, в результате чего  нарушена циркуляция воды. Ремонтировать эти задвижки УК отказалась.  

Как пояснили корреспонденту ТИА в «Тверской генерации», сегодня в течение дня горячая вода у жителей появится. Несмотря на то, что квартальный узел принадлежит управляющей компании, тепловики направили собственную ремонтную бригаду чинить задвижки.

Однако в «Славянке» утверждают, что поломка произошла в транзитных трубах, которые никакого отношения к управляющей компании не имеют и принадлежат никому иному, как «Тверской генерации».

Как бы там ни было, тепловики обещают, что уже сегодня горячая вода появится в кранах жильцов. 

Комментарии (2)


  • 12:43 30 Июля 2015
    3 0
    Вот что ТИА животворящее с тепловиками делает. Неделю проблему никто решать не собирался, а после письма, и обращения ТИА к тепловикам, процесс все таки пошел. З.Ы. Хотя на данный момент - воды до сих пор нет. Посмотрим, что будет к вечеру.

  • 16:21 30 Июля 2015
    0 0
    Плохая это традиция - заголовок, противоречащий тексту.

Оставить комментарий