https://tvernews.ru/news/202304

Ответ на народную новость "Заброшенный сайт некоммерческих организаций Тверской области или символ развития гражданского общества на тверской земле"

TIA, 25 Июня 2015, 10:27
, 4

На сайте ТИА была размещена народная новость "Заброшенный сайт некоммерческих организаций Тверской области или символ развития гражданского общества на тверской земле"

Начальник управления общественных связей аппарата Правительства Тверской области А.В. Гагарин прокомментировал эту новость:

 О функционирования сайта www.nko.tver.ru сообщаем следующее.

В ведении аппарата Правительства Тверской области, в том числе, управления общественных связей аппарата Правительства Тверской области, данный сайт не находится. Государственной программой Тверской области «О государственной программе Тверской области «Государственной управление и гражданское общество Тверской области» на 2014-2019 годы финансирование мероприятий, связанных с функционированием данного сайта, не предусмотрено.

Информация о перечне некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории Тверской области, размещена на информационном портале Министерства юстиции Тверской области

http://unro.minjust.ru/.

Информация о деятельности некоммерческих организаций Тверской области размещается на сайте Общественной палаты Тверской области http://www.optver.ru, Центра НКО города Твери http://tver-nko.ru, Тверского регионального информационного агентства «Социум» http://tversocium.ru.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 11:21 25 Июня 2015
    10 0
    На ответ понадобилось 2 месяца. ДВА МЕСЯЦА, Карл!

    Уже все забыли давно. Лучше бы вообще не отвечали. Посмешище

  • NPC
    12:50 25 Июня 2015
    4 0
    http://www.nko.tver.ru/TGS/NKO/NKO.nsf/pages/contacts.html вот эта ссылка разбивает все попытки Гагарина обелиться в пух и прах.
    Сайт выдержан в классической для Правительства Тверской области цветовой схеме. Наполнение сайта также сделано руками людей либо АТО либо близких с АТО. Контакты даны тоже АТОшные. Ссылки тоже АТОшные. Все указывает, что сайт просто забросили, а не "я не я и лошадь не моя".

вверх