https://tvernews.ru/news/201802

Тверь простилась с 15-летней Дашей Степановой

TIA, 08 Июня 2015, 13:58
, 0

Цветы, мягкие игрушки и слезы… В небольшой церквушке Казанской иконы Божией Матери в поселке Власьево нет свободного места, всюду люди. Просто Тверь прощается с жестоко убитой Дашей Степановой.

 

В церковь на отпевание пришли родные и близкие Даши, друзья, одноклассники, пришли и те, кто день за днем тщательно следил за судьбой девочки, и те, кто непосредственно принимал участие в поисках пропавшего без вести подростка. Не все смогли поместиться в церкви, много желающих проститься с Дашей ждали своей очереди на улице.

То ли духота и теснота в помещении, то ли эмоциональные переживания, но во время панихиды люди падали в обморок.

Подруги Даши Степановой до сих пор не могут поверить в эту страшную утрату.

Елизавета:

- Ее улыбка была сияющей, от которой самой хотелось улыбнуться. Мы верили до последнего, что она жива, до сих пор не верим, что такое могло случиться с этим ангелочком. А тут взялись какие-то уроды и сгубили ей жизнь. За что?

Анна:

- Она больше всего жить хотела, постоянно говорила: «Я буду жить, детишек хочу, мужа. Меня ничего не сломает». Мне страшно, что умирают мои близкие друзья молодыми, которым еще жить и жить. Она спортивная была, способная, дружелюбная. Со своими друзьями в компании она была общительная, а вот с другими людьми - тихая и скромная.

Похоронят девочку на кладбище в Конаковском районе. Так пожелали родные.

Редакция приносит самые искренние соболезнования родным и близким Даши.

ТИА закрывает комментарии к данной новости, чтобы пощадить чувства родных и близких погибшей девочки.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх