https://tvernews.ru/news/201211

Следственный комитет проводит проверку по поводу новости ТИА "В Твери девушка из-за падения в маршрутке лишилась селезенки. Разыскиваются свидетели ЧП"

TIA, 19 Мая 2015, 08:38
, 0

ТИА писало, что "В Твери девушка из-за падения в маршрутке лишилась селезенки. Разыскиваются свидетели ЧП", по этому поводу Следственный комитет РФ по Тверской области начал доследственную проверку

В сообщение говорится:

- 18 мая 2015 года на одном из информационных порталов г. Твери размещена публикация, из содержания которой следует, что 7 мая 2015 года водитель маршрутного такси № 8 проезжая по Волоколамскому проспекту г. Твери резко затормозил. После резкого торможения девушка, находившаяся в салоне маршрутного такси упала и ударилась о выступ оббитый железом, в результате чего получила множественные травмы и в тот же день была доставлена в реанимацию. Врачи констатировали внутреннее кровоизлияние и удалили пациентке селезёнку. По настоящее время девушка проходит лечение в больнице после сложной операции.

При таких обстоятельствах в действиях водителя маршрутного такси усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По данному факту Московским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организована доследственная проверка.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в сообщении СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх