https://tvernews.ru/news/199604

Ответ на народную новость «Видишь суслика? Нет. И я не вижу А он есть!»

TIA, 31 Марта 2015, 16:08
, 3

31 марта на сайте ТИА была опубликована народная новость читателя bae99 "Видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть!", в которой сообщил о коммунальной проблеме - отсутствии контейнеров у дома 49А по ул. Коминтерна. Администрация города оперативо отреагировала на жалобу.

Комментарий директора МУП «ТСАХ» Павла Рябова: "В последнее время участились случаи, когда контейнеры нашего предприятия переворачивают или убирают с площадки. Аналогичная ситуация произошла по адресу: Коминтерна, 49А, откуда, по сообщениям жителей, мусорные баки исчезли 27 марта. В настоящее время специалистами МУП «ТСАХ» контейнерная площадка очищена от мусора, баки вновь установлены. Вывоз бытовых отходов будет осуществляться в прежнем режиме".

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:36 31 Марта 2015
    5 0
    Молодцы оперативно. Но есть пожелание - приковать контейнеры 5-7 метровой цепью к площадке, чтобы не скоммуниздили! И погрузки не мешает и контейнеры на месте.

  • 16:39 31 Марта 2015
    5 0
    Спасибо ТИА, за помощь в решении вопроса!

  • 01:41 02 Апреля 2015
    0 0
    ТИА, действительно, спасибо... Но у меня назревает грустный вопрос: походу, без вмешательства прессы наша Тверь в говне просто потонет. :-( Ну вот что, про каждый случай срани и бардака в городе-полумиллионнике люди должны народную новость писать? Иначе гор.структуры и не почешутся? А мы только про мусор и будем читать день за днем и месяц за месяцем... И писать тоже. Наш микрорайон вообще в зоопарке впору показывать, свинарник. "Живу в дерьме, сру соседям под окна и горжусь этим", тьху.

вверх