https://tvernews.ru/news/199506

Продолжаются поиски 2-летнего ребёнка, которого отец увёз в неизвестном направлении. Последний раз малыша видели в Тверской области

TIA, 28 Марта 2015, 11:54
, 2
<p></p>

Магаданские судебные приставы продолжают розыск пропавшего в августе прошлого года 2-летнего Серёжи Шмагина. По решению суда место жительство ребёнка было определено с матерью, а отцу назначен порядок общения с сыном. Однако, в один из дней встречи отец просто не вернул Серёжу матери, увезя его в неизвестном направлении. Схожих с описанием мужчину с малышом видели в Тверской области, но разыскиваемые покинули жилье, сейчас их местонахождение неизвестно, сообщает Мagadanmedia.ru. 

Сотрудники УФССП России по Тверской области совместно с участковым уполномоченным полиции, а также представителем органа опеки и попечительства выехали по адресу предположительного местожительства ребенка. Со слов соседей мужчина и ребенок, схожие с описанием разыскиваемых лиц, покинули жилье. В настоящий момент дальнейшая судьба мальчика неизвестна.

Ольский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Магаданской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Приметы мужчины: 1972 года рождения, рост 180-185 см., худощавого телосложения, цвет волос темно русый, нос искривлен в районе переносицы. На левом предплечье с внутренней стороны имеются два параллельных друг другу шрама длиной около 5 см каждый, которые вместе с сухожилием образуют букву «Н». Также у него есть родинка на правой щеке возле кончика носа. Глаза серые, глубоко посажены. В области лба под волосами имеется шрам от виска до виска. Физически мужчина развит не очень сильно.

Особые приметы ребенка:

На груди справа родимое пятно св. коричневого цвета размером около 1,5 см, на внутренней стороне левого бедра также имеется родимое пятно овальной формы размером около 1,5 см. Имеется заболевание «паховая грыжа», а также врожденная аллергия. При обострении аллергии на теле могут выступать красные пятна.

Просьба, всем кто владеет какой-либо информацией о личностях указанных мужчины и ребенка обратиться по телефонам: следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области: 8(4822) 65-62-22, 49-37-10.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:23 28 Марта 2015
    1 2
    ...поиски 2-летнего ребёнка, которого отец в неизвестном направлении.

  • 14:51 28 Марта 2015
    0 0
    Ну наконец-то исправили, недоучки.

вверх