https://tvernews.ru/news/193151

Следователи установили, что вреда здоровью якобы обожжёного в Конакове ребёнка нанесено не было

TIA, 21 Октября 2014, 11:29
, 7

Ранее сообщалось, что следственным отделом города Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки по факту нанесения двухлетнему воспитаннику конаковского детского садика физической боли и телесных повреждений.

Напомним, тогда молодая мать из Конакова эмоционально рассказала, как её ребёнку дважды за день обожгли гениталии в детском садике: он якобы пролил на себя горячий суп, а затем мальчика подмыли горячей водой. По словам матери, врач поставил диагноз: термический ожог первой степени и воспаление по причине того, что ребенок гулял в мокрых штанах с расстегнутой обувью. Как заявила она сама - "лишения премии и выговора не достаточно", но как поступит дальше, пока не решила.

14 октября мать ребёнка сама расставила все точки над "i", и, по сути, взяла свои слова обратно. Также она сообщила, что уладила этот вопрос мирно, тем не менее, в садик всё же явились следователи.

В ходе проведения доследственной проверки установлено, что 10 октября 2014 года мать забрала своего малолетнего сына из МБДОУ д/с № 10 г. Конаково, который последний посещает. Дома женщина обнаружила у ребенка телесные повреждения и обратилась в приемное отделение ГБУЗ «Конаковская ЦРБ», где мальчику был выставлен диагноз, не подтвержденный объективными данными – точной локализацией, размерами, описанием окраски кожи, клиническим наблюдением и поэтому судебно-медицинской оценке не подлежит.

Согласно акту судебно-медицинского освидетельствования ребенка у него установлены телесное повреждение в виде ссадины на теле. Ссадина могла возникнуть за 3-4 дня до момента освидетельствования. Установленное повреждение не повлекло кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности и поэтому расценивается как повреждение, не причинившее вреда здоровью человека.

Материал доследственной проверки по подследственности передан в органы полиции, сообщает пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 09:41 21 Октября 2014
    3 3
    У меня один вопрос: сколько заплатили мамаше за то, "что уладила этот вопрос мирно", или её тупо запугали?

  • 16:10 21 Октября 2014
    1 0
    А может у мамочки обострение осеннее сменилось долгожданной ремиссией?

  • 16:38 21 Октября 2014
    2 0
    А как ожог превратился в ссадину??

  • 16:52 21 Октября 2014
    1 4
    Тверской гражданин ( tvercitizen ) , он же потенциальный осторожный засранец маниакально озабочен вопросом:,, Сколько заплатили маме ребёнка из Конаково за молчание?,,. Веры в то,что мама оказалась благоразумным человеком у данного гражданина нет. Имеется также упорное болезненное подозрение о физическом либо психологическом воздействии на маму ребёнка с целью её,,тупого запугивания,, . Не слишком ли заурядный бытовой случай, чтобы платить маме либо её запугивать, гражданин Тверской? Ваша фантазия в отношении коррумпированности всех и вся безгранична, как Вселенная и так же расширяется в пространстве и времени. Тогда и Вы неизбежно должны быть поражены ржавчиной коррупции. Согласны? Если всё-таки Вас мучает вопрос о размере денежного вознаграждения маме за молчание, то я рекомендую доехать до Конаково и спросить об этом у неё лично. Предварительно Вам советую изменить внешность ( парик, тёмные очки, подкладной живот, костыли ) и вооружиться ( хлороформ, кирпичи, э/шокер, вилы ) т.к. возможно нападение представителей коррупционных сил. Желаю Вам удачи в Вашей нелёгкой, но такой полезной деятельности по разоблачению и уничтожению паутины коррупции в Твери и Тверской губернии, а потенциально и в России в целом.

    • 20:51 21 Октября 2014
      3 0
      Поздравляю, розовый цвет тебе к лицу!
      Как тебе это удалось достигнуть менее чем
      за месяц после регистрации?

      • 22:35 21 Октября 2014
        0 2
        Судя по Вашей логике всех регистрантов неизбежно настигает розовая окраска рано или поздно. Я по Вашему мнению окрасился раньше Вас. И в этом не виноват, не обессудьте. А в плане юмора и иронии Вам нет равных, как и в уровне интеллектуального развития. Но здесь два варианта: 1) либо Вы всех обогнали либо 2) пока не доросли до усреднённых значений. Я склоняюсь к первому варианту. Я прав? P.S. Уж не жена ли Вы Тверского гражданина, гражданочка? А может быть его тётя? Об этом заставляет задуматься столь мощный интеллектуальный потенциал Вашего сообщения и глубочайшее по смыслу содержание.

        • 10:39 22 Октября 2014
          5 0
          Я просила тебя поделиться как ты достиг такого феноменального успеха.
          Многие, например господин vorobjaninoff, уже более 4 лет пишут коментарии на ТИА и не розовеют ни бронзовеют.
          Будь добр солнышко поделись крупицей своего таланта.

вверх