https://tvernews.ru/news/190545

Лучшими народными корреспондентами недели стали Сергей Ивашенко и 123-5. Победители получают билеты на концерт группы "Фристайл"

TIA, 16 Сентября 2014, 16:59
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Редакция ТИА подвела итоги на лучшую народную новость недели и решила наградить сразу двух лучших народных корреспондентов.  Большее количество плюсов с 8 по 14 сентября набрали Сергей Иващенко «В Твери маршрутчик грубо нарушил ПДД. Въехал под два «кирпича», так еще и вышел на разборки с невиновным водителем» и 123-5 «И снова о маршрутках и их водителях»

Сергей Иващенко опубликовал видеозапись с регистратора, где водитель едет от магазина «Тележка» в сторону «Чикен Хауза», а ему навстречу лоб в лоб устремилась маршрутка № 27. Водитель маршрутки внаглую проигнорировал знак «кирпич» и, увидев встречную машину, не растерялся, подослал друга на разборки, а затем вышел сам.

Новость набрала 51 «плюс» и 27 комментариев.

Автор «123-5» рассказала о  том, как стала свидетелем случая с водителем и пассажиром  маршрутки № 8. Водитель не стал ждать, когда пассажирка – пожилая женщина 65-70 лет  - поднимется в салон, не закрыл двери и тронулся. Женщина, потеряв равновесие, оступилась и выпала из машины на асфальт. Успокаивали её и поднимали люди, которые ожидали свой транспорт на остановке.

Новость набрала 26 «плюсов» и 21 комментарий.

Мы поздравляем победителей и приглашаем в редакцию ТИА по адресу ул. Озёрная, д. 11А для вручения призов – пригласительных на два лица на концерт группы «Фристайл». 

Комментарии (0)