https://tvernews.ru/news/189797

Новость "Беспредел на плодоовощной базе и «бирже труда» продолжается" читательницы ТИА bzika стала лучшей за первую неделю сентября

TIA, 08 Сентября 2014, 10:33
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Редакция ТИА подвела итоги традиционного конкурса на лучшую народную новость недели. С 1 по 7 сентября лучшим народным корреспондентом за новость "Беспредел на плодоовощной базе и «бирже труда» продолжается" стала читательница портала bzika.

Она рассказала, что жильцам домов на Спортивном переулке до сих пор приходится сталкиваться с агрессивным поведением и угрозами мигрантов-старожилов плодоовощной базы (в частности, «я тебя убью», «..когда же ты сдохнешь», «да я твою жену и твоих дочерей», «на имел я тебя …» и так далее в таком роде). Доходило и до прямых действий: "Некоторые мигранты позволяют толчки, издевки, замахи на престарелого человека, инвалида 2 группы. А один из них позволил себе избить пенсионера, остальные стояли и аплодировали драчуну, - пишет bzika. - Его даже увозили на скорой из-за приступа с сердцем". Отец автора новости тоже подвергся нападению работников базы на глазах у собственной дочери.

Всего за сутки новость получила от читателей ТИА 24 "плюса" и 2 "минуса". Мы приглашаем читательницу bzika в редакцию ТИА по адресу: ул. Озёрная, д. 11А, чтобы вручить приз за лучшую новость - пригласительный на два лица на юбилейный концерт группы «Фристайл» в Тверском цирке.

Комментарии (3)


  • 06:56 08 Сентября 2014
    6 1
    Да у неё свой цирк под окнами.

  • 11:38 08 Сентября 2014
    13 0
    Лучшим призом для автора было бы устранение данного безобразия...

  • 12:48 09 Сентября 2014
    1 0
    Вот я оуеваю от лучших новостей! По мнению тиа новость о беспределе чурок в сердце России - это лучшая новость? Т.е. чем больше беспредела тем лучше? Чем больше гнобят русских тем лучше? Вот если бы ФМС разогнала этот гадюшник - это могло бы стать лучшей новостью. Если бы менты не ссаались при слове "кавказ" - это было бы лучшей новостью. А пока это ХУДШАЯ новость недели!